А лучше выдать лом и спустить.
от такого мне станет жаль другие 9.3 брички
Проблема скорее в том, что единственный лом, который можно дать - офл 120 ф1, а его не дадут) Разве что какой-нибудь немецкий дм23 дать… Но он вроде хуже г1 лома.
Мне страшно от того, каких размеров простыню там строчит Сурбас. Или он на клавиатуре уснул…
Девочка - 3айкa, Так вот. Про выдуманность Сомуа СМ.
Спойлер

Внешний вид механизированной укладки и расположение БК в башне также не соответствуют действительности.
В общем вот так выглядит Сомуа в игре:
Вот так выглядит его чертёж с башней ТОА120 (облегчённая башня от игрового Сюрблинде):
И вот так примерно должна выглядеть машина с башней ТО100 (аналогичная игровой). Реконструкция от ДТИ/Танкостроителя.
Хех, в картошке моделька выглядит более похожей на этот чертеж. Там только корпус немного растянуть надо. А у нас ее под него вообще подогнать нормально не получается… Но конечно приколы с броней и расположением трансмиссии это да. Чем Улитки модель принимали? 😏
На момент ввода танка в игру ещё не были рассекречены документы по Сомуа СМ. Так что всей вышеупомянутой мной информации по танку просто не было.
Окак 💀. А что насчет ее заряжания? Там прямо за заряжающим лежит 5 снарядов, с ними не должно быть некоторых фокусов? Ну там ручками заряжаться или чего то такого?
Этих снарядов там в принципе быть не должно. Я простенько упомянул, что боекомплект в башне расположен неверно. Да и про заряжание “ручками” тоже можно сказать кое что интересное.
Мне проще будет скинуть вот этот репорт. Там всё очень и очень подробно описано и приложены изображения.
Репорт, кстати, за авторством @Surblind. Я лишь “издатель”.
Скорее всего выведут как бумагу и введут реальный на замену (который будет хуже игрового). Вот это резко продажи Сомуа подлетят.
вот би выдуманную версию вывели из продажи (но не из игры) и добавили правильную версию, чтобы в сетапе было два прем сомуа…
Опираясь но опыт с цвшкой, могут просто заменить неправильное на правильное. Но будут ли?
Мне не хотелось бы. Мне бы хотелось иметь два сомуа.
У тебя и сейчас, чисто технически, два сомуа может быть)
Я так понимаю правильная версия - сильный нерф, нет?
давайте, хочу уникальный премчик)
Насколько я помню старые отзывы, цвха до переделки была чуть ли не неиграбельной. Но это очень давно было
Я про сомуа.
Просто ЦВху то улучшили при замене, а тут нерф же сильный
так что давайте забудем про бумагу и послевоенные поделки и введем франции наконец хоть один танчик со стабом на 8.7)
А, ну тут хз. Я во всех этих схемах и че как там должно быть в соответствии с ирл не шарю)