Единая тема обсуждения наземной техники Германии (часть 2)

А выстрел там точно тот же? И давление в стволе?

Кумыс медленнее у рушки, а каморник такой же?

Я никогда не смотрел на скорости снарядов рушки.

Но возможно же что так экономится ресурс ствола?

Зачем кумулю повышенная скорость снаряда?

Если что я просто предполагаю, мне в принципе ни горячо, ни холодно с этого каморника на рушке.

Сомневаюсь что кто нибудь стал бы распатронивать древние каморники и досыпать пороху.

Ствол немецкой пушки банально короче, вот и скорость меньше.

Ну если использовать точно тот же выстреля то да.

Тык выстрелы те же вот и летят медленней. Каморником из них никто и не стрелял поэтому таблиц нет на него и улитка влепила копию от длинной пушки

Ну удачи такое зерпертить.

Я вот хотел чтобы у Ф-4Ф и Ф-104Г забрали АИМ-9Джей, но это тоже нереально

Вот би М26Е1 дали быстрее кд…

Обожаю эти ракеты, как их там… горох

Немцы страдать будут против равного врага

Это что получается, german bias? Хм полностью идентичен в плане брони немцу

Я не думал, что, за год моего отсутствия, нытики на Джонах угробят хорошую технику Германии. Тигр второй из очень хорошего танка превратился в медленный танк, а миссершмидт окажется не способен перекрутить самолёты. И это к тому, что у них есть Т-29 и Т-34, которых даже с королевского тигра не всегда пробьёшь, хотя эти техники вообще не были приняты на вооружение.

Жэсть, ДЖОНЫ и до Ганцев добрались. Доколе они будут портить нашу игру?

В очень хороший медленный танк, танковать он не перестал, орудие с КД и пробитием никуда не дели.

Ты этот Т29 буквально пробиваешь в ВЛД на дистанциях до 200 метров (а зоны без траков и до 1км), пробиваешь в НЛД, в пулемет, в маску, в полосы слева-справа от маски, в лючок командирский спокойно можно башню расселить, если стрелять в полоску у его основания, а не в макушку.
Зато тигр твой пробивается только в щеки, где может снаряд сожрать маска, могут снаряд сожрать стыки, в пулеметик, и в тонкую полоску комбашенки

По сути это выглядит вот так если ты воюешь не на дистанции в километр, а вблизи

image
image

Ну не должна так игра играться, что чел делает 2 кила и тупо сидит на спавне чуть ли не в инвуле вырезает всю команду

Зачем замазал ник? Аудитория должна знать героев

не замазал
image

Не все герои носят плащи…

все больше убеждаюсь, что для игры с 4 ранга и выше на немцах нужен обязательный идиoтeнтeст для игроков