Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Не, я ни разу не просил армату. Просто не надо прибедняться тем, что псо - филлер.

Следующий сеп абрамса тоже ничем отличаться особо не будет, а т-90м даже в худшую сторону от т-80бвм.

Значительно слабее БВМ. Если лепики 2а5 и 2а6 только снарядом чуть-чуть отличаются (при том, что даже у А5 он лучше, чем у БВМ), то у Т-80У хуже теплак, поворот башни в 2 раза, а пушки в 10 раз, броня хуже. На 11.7 Т-80У не особо.

Так что так.

2 лайка

да не, пусть у всех будет по 3 ФИЛЛЕРНЫХ ОБТ и все. Вовсе не претендую на совершенно новые танки.

БВМ на момент ввода в игру в реальности только два года исполнилось. Это был буквально самый современный российский ОБТ, который вообще на тот момент существовал. Дали ли хоть один такой же новый аналог в другую нацию? Неа, имба с пылу с жару унижает танчики конца 90-ых начала нулевых.

3 лайка

Т-72Б3 и 80У будь они другой нации сидели бы на 11.7 спокойно, очевидно же.

2 лайка

80У уже в другой нации на 11.0

1 лайк

У шведского вроде же нет топового снаряда или я что-то путаю?

Правда у Него нет ЗБМ46, а есть только ЗБМ42, который советам выдаётся с 9.7. А у советского Т-80УМ2 с того же 11.0 ЗБМ46 естественно есть))

2 лайка

Снаряд компенсирует отсутствие теплака

1 лайк

А каз что компенсирует?

1 лайк

Каз с БР 8.7, про него даже вспоминать смешно

1 лайк

Честно говоря, почитал ветку “самой страдающей нации” в наземной техники и ох… нел, постоянно пишут о стадах БВМ аннигилирующих все живое на карте под “железным куполом” Панцирей. Начал играть за советов на БР 11.3 (80УК и ТУРМС), бои перманентно на 11.7, в боях пол команды модификации лео2а6 (различных стран), ну и 1-2 “имбующий” БВМ. Это уже просто нелепо - выть о “страданиях” и постоянно тыкать в единственный ОБТ советов на 11.7, при этом лео2 танкует БК не хуже советов, а от пожара или одномоментной смерти экипажа я даже на лео1 никогда не отъезжал.

1 лайк

Это который в затылке башни? Вышибные панели. В корпусе же всегда приводит к детонации. Многие просто его выкладывают и таскают 16 выстрелов.

И что в этом странного и неожиданного? 11.3 практически ни у кого в нормальном количестве нет. Чего стоит только скачок той же Германии с 10.3 на 11.7.

1 лайк

У нас это в игре пока что самый современный танк из возможных. Так ему ещё и модификацию 22-23 просят постоянно. Будто бы нынешний топ ветки не справляется. Разве что советам надо просто дать клон их БВМки или что-то из серии Т-90 в ветку Т-72. Хотя в упор не понимаю страданий их из-за худшего ТПВ и отсутствия 3БМ60. Вроде не играют против наций, у которых броня лобовая для них не картон. А про горизонталку… Ну, учиться докручивать корпусом не для всех видимо.

2 лайка

Проблема в том, что я прекрасно знаю расположение БК в лео2 и стреляю в лоб в основном правее мехвода или в борт в БК в башне, но на камере попаданий видно, что попал в загруженный БК хоть первой хоть второй очереди, видно крит по снарядам, но подрыва или пожара нет. Попробуйте на ТУРМСе или 80УК такое станковать -100% либо подрыв БК либо пожар со взрывом.

Удали из игры оба СТРВ 122 хватило бы

4 лайка

Я понимаю, что немчикам хочется, чтобы у шведов не было вертолетов (которых и так нет), самолетов (которых и так нет), а еще и танков, но это не совсем справедливо.

речь про топ бр если что.

Так у немцев и так УХТ один из худших, если не худший топ верт

Я понимаю что жить в мирке где не существует Лео 2а6 в том же пакете брони очень удобно

1 лайк

лео 2а6 в таком пакете в текущие боевые рейнги не влезает

Что мешает ограничить ему снаряд на ДМ23/ДМ33?

Всё ещё живём в мани мирке где страна без ВПК имеет в игре лучшие ОБТ.

1 лайк