Вопрос, у Leopard A1A1 и A1A5, а также у премиумного A1A1 L сколько лошадок в двигателе в топе?
Спрашиваю для сравнения, купил OF-40 MTCA и он такой хороший, вперёд едет, пробивает, приводы прям мвах. 1000 л.с. Хочу узнать норма это или нет.
Ну извини, я не согласен с тем что на одну из двух первых наземных веток игры разработчики положили болт, и заставляют прокачивать новую ветку ради двух танков.
давай так, крайний раз- мне чхать на стрв 122 в шведской ветке было, есть и будет. игра на них- так за два года тошнить будет любого, за 5000 боёв(да, там почти пять тысяч) на тележках 9040. вот откуда бои на топах шведов в виде 122.
как по мне- если заберут все стрв-121,122 я не буду ни капли переживать. мне интересны только изначально 9040/90120. всё, эту тему разжёвывать в очередной раз я не буду.
если до тебя и в этот раз не дошло, то звиняй, я пас.
На 99% уверен что нет. Это была уникальная акция на юбилей тундры, кто получил - тот получил, кто обломался - ну извините, довольствуйтесь ежегодным Маусом. Штурмтигр со временем станет такой же редкостью как и Е100, например. Вроде у олдов есть, но в бою не увидишь.
Забавно я специально прошерстил принятые темы с добавлением Леопардов с дополнительным бронированием в большинстве тишина в некоторых вообще ничего не написали