Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Дык советы привыкли в лоб кошек стрелять с вертухи. Это кошкам нужно выцеливать шото. Иначе произойдет поручение психики.

3 лайка

Она очень страшная. Высокая, грозно смотрит на тебя из-за камня башней и гремит как гремучая змея, пытаясь сломать ствол. Ужас, страшнее любого хоррора.

1 лайк

Ну… Зато им больно против Короля. Так что баланс природы и гормонов зла соблюдён :D

Я вот как-то заменил ее в сетапе на бигля. И даже желания вернуть обратно нет. Можно и по летке пострелять и ПТУР есть- хоть какой-то аргумент против ОБТ. Да и снаряды сами попробойнее и подамажнее. Живучести правда нет, но и у пумы ее особо нет.

1 лайк

Ты про королевских тигров?

Я Пуму катаю в 10.3. В скваде с Британией/Швецией можно грязь творить, но там телодвижений надо куда больше, плюс это фарм асистов, а не фрагов.

Они самые. Я их люто ненавидел, но в итоге полюбил после пары матчей с 12 фрагами без смертей. Хотя мне и Ягдтигр начал нравиться.

Мне как-то не зашло играть на тяжах на этих БРах. Слишком часто ты играешь против кумулятивщиков всяких против которых твоя броня- картон. Да и тирг ||Р- то ещё говно. Башню простреливает любой танк. В принципе я тяжей и за США всех скипнул после страданий на м103.

Я катаюсь только на КТХ. Он самый комфортный тяж на своём БР. Меня в основном бесит Супершерман, ибо 400мм на 6.0 с отличным уроном это перебор. Его аналоги выше сидят, ьак ещё 3 респа, ибо резерв.

1 лайк

Ахаха. Тоже задница горела от них как ввели. Хотя поиграв на них пришел к выводу, что улитка похоже как-то накручивает ТТХ техники, когда она против тебя и скручивает когда ты сам ее катаешь🤣 То рикошеты кумулей, то оптика хавает весь урон, то ещё какая-то фигня. Зато ты лопаешься от одного попадания куда угодно)

1 лайк

Не, сам он картонка, но снаряд… Мы на нём играли в 4 тела как-то. Прикольно в одном бою увидеть 4×3 М-51, которые имеют хорошое орудие и снаряд против техники 44 года? Я думаю нет. Супершерман и сейчас токсичен шо трындец.

Как жить на Маусе на таких бр? Я выезжаю с базы, и меня на поле боя встречают космические аппараты. Комары-ломы в каждую щель залетают

Все просто, включаешь песню типа … in der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein und das heißt Erika… и терпишь от послевоенной техники.

Мне вот интересно, каким образом Маус откисает от фаб-250 упавшей рядом, когда там пробитие всего 82мм

А чем суть 2A5 PSO ? Ковш только мешает. Едешь спотыкаешься. Живучесть такая же, композит ничего не даёт. Просто еще один лео 2А5 для сетапа видимо. Ужасный ТПВ как всегда в наличий.

3 лайка

Ну прокатился я на Курвападе, которому теплаки вместо 2 колена сделали 3 колена. Машина зверь! Думаю ей 11.7 в результате выдадут, не вот прям сильно он и хуже чем 2А5, снаряд ему выдать DM53 и на топы велком, броня башни конечно пожиже, но все остальное у него - шик! Пожалуй он сей час даже стал получше Абрамса АИМа.

Ну, парни немцеводы, я думаю надо пуму на 11.0 кидать, советы не справляются. На почти стоковой пуме + толпа пивняг на турмас, деградациях и в воздухе 3 грача = реализованная ядерка. Советоводов не спасти …
P.s. Зашел дейлик на разведку сделать …

Спойлер

5 лайков

Как он может быть достоин 11.7, если он хуже Австралийского Абрамса с 11.3?

1 лайк

А это еще скидки на Турмса небыло…

Народ, а подскажите, если поставить галочку на прокачке вертолетов за счёт наземки- модули на технике наземной будут прокачиваться?