Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А если наземка вся исследована, то сгорать? Могли бы и на вертушки зачислять 🥺

а чем он хуже то по вашему мнению? Теплаки у него два причем 3 колена. Если вы их реализовать не можете - ваши проблемы. Снаряд там немногим хуже, но не критично, а вот броня и динамика у лепика ничуть не хуже, ибо курвапад то полегче абрамаса, а движки там по мощи одинаковые. Так что лично мне курвапад сей час поинтереснее будет, чем АИМ.

Снарядом и броней.

Теплак у австралийского абрамса также с хорошим разрешением.

2 лайка

с хорошим да, там 2 колено, но вот на курвападе сей час 3 колено. Сделайте скрины в теплаке у перового и второго. Разница видна. А броня… ну вы кустиками то лоб башни прикройте, что бы там прицела не было видно, и все, очень он на дистанции на 2А5 похож Поэтому никто ему в лоб да прицел стрелять и не будет.

В общем ПСО это обычный лео 2а5. Ничем он не лучше. 12.7 есть плюс. Сейчас на топ тире легче играется по причине нерфа вихрей. Не висят 6 пивных ка 50 пуская 10 вихрей бесконечно. Раньше жить не давали. Все зенитки перестреливали.
Улитки сделали 3 шага к нерфу вихрей.

• ОВ повысили. Раньше фармили БТ 5 точку, брали ка 50/52 вырезали всё живое
  • ЛЛКУ метод пофиксили. Теперь вихри нельзя в любое время пускать пачкой
  • Нефр маневренности. Раньше ка 50/52 были лучшими зенитками. Любой самолет уничтожали, какие бы пируэты он не выполнял.

По минусам ПСО:

• Слабый корпус, соперникам не надо целится. Любой выстрел из чего угодно пробитие в корпус.
  • ТПВ 1 поколения просто ужас
  • Слабые борта. Всякие ЛавАд пилят. Композит не работает.
  • Композит буквально бутафория. Птуры не держит, мелкие автопушки не держит. Не знаю зачем он нужен. БМП-1 с 300 мм кумулем танковать и РПГ-7 их нету на этом БР

И почему в анализе защищенности осколки от влд никак не образуются. А в бою уже не первый раз веер осколков после пробития влд и ваншот. Значит осколки всё таки образуются и анализ защищенности врёт.

1 лайк

Только что меня в борт через эти экраны 3бк18м шотнул. Под приличным углом. Там от 600 до почти 1000мм защиты от кумуля. Он мог бы пробить только под углом, близким к прямому, но это явно не тот случай.

Даже лав ад пилят. Буквально что нету что есть композит. Может это ошибка не знаю

1 лайк

Мы когда нибудь дождёмся физики ? Даже в ралли гонках 2005 года физика отменная. А у нас цирк с 67 тонным танком на полном ходу переворачивается от кладки камней. Что в реальной жизни рассыпались бы в пыль от такой кинетической энергий.
Кинетическая энергия танка массой 67 тонн, движущегося со скоростью 68 км/ч, составляет примерно 11 952 469,136 Дж.
Это очень и очень много. Такой танк даже дом снесёт насквозь.

Лав-ад обычно пилят в нижнюю часть борта, где никакого композита нет, а толщина борта 30мм

Там камера не показывает откуда начал. Но сам факт что какая то блоха с 10.0 с рогаткой полностью за секунду сбривает леопард в композите очень странный. Например на PUMA поразить Т80бвм и т72б3 в борт невозможно. Реликт ест все эти мини ломы и не успеваешь нанести какой либо урон.
По идее композит даже ломы Бмп2м держит. А тут какая то лавка

1 лайк

Потому что не стреляют в композит??? Я же сказал стреляют ниже. У бвм тоже можно стрелять ниже реликта с мгновенным пробитием

Для этого надо быть ниже БВМа.

Реликт полностью закрывает борт под реальными углами стрельбы.

5 лайков

Не поверь ты не успеешь. Там снаряды максимум еле желтеют. За 10 выстрелов. Я старался, но puma не применима на топах из за ужасного дамага. Порой даже нет регистрации попаданий, просто стреляешь и происходит - ничего.
Вот Шведские бмп 40 мм ломы 9040 разрывают танки, там ещё скорострельность большая. Реально автопушка - удалить вражеский танк. Вот это мощь реальная. А не 30 мм пумы.
Ещё в lvkv 9040 сидит вагон народа, там ещё композит. Она нереально живучая. Самая лучшая бмп игры из класса без птуров.
В общем Шведы как всегда. Лучшие бмп, лучшая VT1 зенитка. 3 леопарда лучших на топах. Грипен дадут вроде уже. Вспомним нагиб Ми 28а, 90105, 103, зенитка гепард леопард 2, видар. Кароче имб у них очень много. Разработчики любят Швецию
Всякие имбо Asradы, 10.3 и тд.

4 лайка

У шевдских бмп полно минусов в виде бк хотя бы, а тонна экипажа только у зенитной версии.
У остальных 3.

А так пума имеет бр 10.0 и на 11.7 она играть не должна.

Пума тоже теперь не стреляет когда горит бк. Сделали бк первой очереди 200 снарядов.
Из минусов lvkv 9040 только скорость.
А так она ещё стоит всего 70 ОВ.
Зато 2 выстрела из 9040 и тэшка летит башней вверх. А на пуме такое невозможно.
Пума имеет бр 10.0. Но других бмп нет. Потому приходится брать в сетап. Например Бмп2м у меня даже в 12.3 стоит. Бмп должна быть в сетапе. Разведка, помощь в уничтожений. Вертолёты сбить. Вылететь на авиаций быстрее.

1 лайк

У шведов бк 25 снарядов, что с их скорострельностью и скоростью пополнения - проблема. Ну и необитаемой башни у них нет.

Опять же конкретно зенитной версии урезали бк недавно.

Если пума не нравится на 11.7, то нужно просто ждать бмп выше по бру.

Спрут тоже как лт на 11.7 смешон, а упомянутая бмп-2м хоть и имеет хорошую огневую мощь, ездит так себе и взрывается от касания любого снаряда. За время игры на cv90105 я этих шахид мобилей убил сотни, и буквально все ваншотами в любую часть

Ну, да. Бмп2м имеет 0 живучести. Lvkv 9040 больше всех живучести. Даже без необитаемой башни. За счёт народа. Да, бк первой очереди мало, зато этого реально хаватет чтобы быстро уничтожать танки

Там же 25 снарядов вроде было и так. Куда ещё урезать-то?!

Общий запас БК урезали.

А почему на PUMA в борт образуется такое большое количество осколков ? Разводить на выстрел пустотой заканчивается ваншотом. Буквально это не работает. У других машин такой проблемы нету. На Lynx буквально в 1 мм от экипажа хоть лом будет пролетать 0 урона.
Тем более что у Пумы внутри слой противоосколочной брони имеется. Там не должно образовываться осколков.

2 лайка