Ну так в реале, во время БД, сможет ли мехвод ехать задом в 30 или хотя бы 20 км? При этом, не врезавшись ни во что и не задавив никого? 4км да, мало, но это мера, дабы снизить стоимость и обеспечить, скажем, не 1 машину на поле боя, а две, а две машина с 4км/ч заднего, лучше, чем одна, но с 30
У Джамбо за 60% побед как бы)
И да, турмс действиетльно не слишком силен, советы имеют винрейт в 45% на БР 10 0. И да, не надо заливать про скилл, что якобы на НАТО катаются исключительно виттманы и книспели, а у советов одни пивковичи. Мне что то такая избранность напоминает, одни события, где все поголовно были АСАМИ и имели ну прям ЛУЧШИЕ танки, вот только что то Берлин то профукали, простым Иванам на убогих танка и самолетах
Интересно за счет чего же?)
Может потому что они по кд в команде с вечнострадающими и вхламзанерфлинными советами гоняли против супернакрученных улиткой немцофф на которых сейчас без слез на очах не взглянешь?)
И ты можешь даже не смотреть пока что на винрейт, вот пройдет пара месяцев после сдвига БРов тогда и поговорим)
И чем же так РВУТ советы на средних рангах, особенно бедных немцев? Т34-85? Так она во всем уступает Пантере, ИС 1 ? Так он так же во всем уступает Тигру и Пантере, или может ИС2? Ах да, он же теперь на одном БР с КТ, которому проигрывает по всем ТТХ, так в чем там советы то рвут?
ты ему в мто выстрелил, часть осколков сожал двигател и топливный бак, и кусок лома кое как дотянул до боевого отделения, каке вопросы?
а не, даже не двигателем а радиатором, + добавь сюда лист брони между мто и боевым отделением+ то что на бвм б3 и 90а аз так же в защитном кожухе который тоже осколки жрет
как итог кривой выстрел, осколки сожрало радиатором перегородкой мто и кожухом от карусели, а кусок лома пролетел мимо бк
Ты что, советы же должны откисать в любую точку, и лишь великие нато танки, должны танковать все, ведь там большое БО и экипаж должен просто уворачиваться от ломов
Да. Проблемы?
Чего чего? Его сейчас почти все пробивают. Он и до этого особой славой не пользовался, а сейчас вообще дно.
Чел, посмотри ещё раз. Я тебя не спрашивал, был задет бк или нет. Я уничтожил два снаряда в бк, но советская магия не дала им взорваться, это факт.
Бедные во всем уступающие советы(((((. Прям на всех БР-ах страдают. ТСК прям и днями и ночами рыдают над своими клешнями).
А, ну вопросов тогда нет, вера в то, что запад великая цивилизация и создает убервафли, а советы - дно и аборигены с убогими танками, я вас понял, все, вопросы все отпадают
Где ты уничтожил 2 снаряда, где? Ты их слегка задел, “покрасив в желтый”. Такое бывает со всеми танками в игре. А вот как обьяснить отсутствие осколков при пробитии лба корпуса Леопарда?
Еще раз, по вашему, советы имеют низкий винрейт исключительно из за слабых игроков, а на НАТО обт играют лишь скилловики и даже на слабых машинах набивают стату?
Ты ведь понимаешь почему у того же Турмса такая стата? Что это не из-за ужасности танка, а из-за криворукости игроков, которые купили его в первый час игры? На некоторых машина0 играет полтора инвалида, делающих им такую стату, что техника улетает на аптир, где она просто автохлам. Во Франции и Италии такой техники тьма.
А что касается "Советы не танкуют, то у меня буквально вчера в ТСБ был случай, когда Т-80 сожрал своим БК около трёх моих выстрелов(DM33). Хотя это был тот ещё хлебушек, что в упор не видел сарай на колёсах(VRCC).
Ты уже определись… Высокая скорость заднего хода это имбаланс натотанков или не играющая ни на что величина т.к. ехать быстро задом не возможно😏
И она всё равно не помогает. Там разве что у 122А и 122Б есть в крыше доп броня, что может спасти от Каписятвы.
В реале УВН и задний ход это не критически важные показатели, ибо
- УВН - в реальности нет таких перепадов высот, как в тундре, где на дистанции в 300м могут быть холмы в 4-7м высотой
- скорость заднего хода - спорная вещь, но не является критическим недостатком, ибо в реали, на поле боя, мехвод не сможет выжимать эти 20-30км заднего, ибо велик шанс врезаться или зацепить свою пехоту