ааааа…
они дали подбой онли в башню.
Выдают на все топы одним и примерно 0-1 машине у других.
Гении.
Только вчера смотрел видео из т-90а, он там весь укатан в подбой
Бриты тупые, закатали в подбой только композит влд.
Бриты и немцы тупые, не будут ставить подбой в башню прототипа, поэтомв не нарисуем его
Ну точные данные я хз, тут не про это речь.
Но логику, где в одн нации пихают соазу полдюжины машин с подбоем, а у других 0 - это рофл.
Хотя очевидно надо было добавлять равномерно на топовые машины
Пока 2а7, стервы, т90м фулл обмазаны, обычные 2а5, 6, и челленджеры подбой поличили только в башне.
Да абрамсы вообще чмони теперь на фоне леопардов, за других вообще молчу
Тэшки хоть что то танконуть могут. Так что смысла в новом лео нет. Как игрался от башни, так и будет
Да я уже глянул на рентгене))) ну вечером посмотрю как он ничего не танкует
То есть клюв не имба уже?
Дают т-90м, советы плачут что нет заднего хода
Так все хотели танк с зх. Бтв где плачут? Челы поняли, что тут его точно нет и забили.
В случае 2а7в дали лучше, чем все что просили, но все еще плохо
Пробивается? Да. Б-композит? Да. Хуже старших стрв? Да.
Вопросы?
Кем?)
Так у них теплака нет, это самый главный параметр танка, говорили немцы. А то в 10 метрах не видно
Короче завались уже, эксперт хренов. Достал уже
Проступила натура. Прорвалась)
Дали буквально лучше, чем просили (ибо было кучу плача что псо бы был ок, лишь бы теплак был), а тут полный фарш, но мало, ведь 2а7 САМ СЕБЯ ПРОБИТЬ СМОЖЕТ со 100 метров, если на горке стоять будет
Довел и радуется. Видно сразу молодца
Да где я тебя довел лол.
Дали лепик лучше, чем кто-либо мог просить, обмазали подбоем, кд 3 будет среднее у танка.
А тут слезы крокодила, что снаряд 650мм перед дождичком в четверг может пробить без урона.
У половины наций таких снарядов вообще никогда не будет
ну слабый танк в общем, еще умирает в борт видимо, а не получает -1 там где раньше ловил ваншоты
Ну я поиграть щас не могу, но мнение не изменится всё равно. В настройку разрабы не смогли
Не знаю, смеяться или плакать :)