Ходят слухи что в этой обнове введут 2а5pso
Не 2а6ех или 2а7+, но хоть что то. Но это не ответ БВМ
Ну что у нас отжали пуму, а дальше отожмут все остальное
Leo pso)) Ну хоть что то.
Но то что венграм рысь отдали, это вообще абсурд! Это немецкая техника почему она не у немцев!!!
Кстати, кто шарит, у него на бортах башни дз или композит?
Композит. Но сейчас не хочу расписывать, ибо слишком расстроен
Дз запрещено по конвенции в Германии, так как может повредить пехоте.
Ну это тогда очень не плохо я считаю. Ну смотря какое еще влд будет. И я надеюсь этот ковш можно снять будет?
Из за рыси?
Немцам видимо не дадут линкс. Хотя рано о чем-то судить еще, может дадут и италии и немцам. Но если дадут чисто Италии, это такой смачный харчок в сторону немцеводов будет))
Прикиньте, у минора уже 2 машины со спайками будет, а у немцев еще не факт что хоть одна появится))) страна топ-2 по закупкам и использованию спайк)))
2а5 псо это конечно здорово, но мне очень очень сильно чуется что его зарежут. Вот я ощущаю аж как ему сначала порежут броню если таковая будет, а потом скажут : “сикрет документс, теплака 2 поколения на топах немцам не положено”
Да. Как всегда миноры получают технику лучше чем у Германии. Только предлагал ее и на тебе. Только не тебе…
Нам ли привыкать?) сначала у шведов были лучше в разы леопарды чем у немцев. Затем их стало и количественно больше. У двух наций (китай и италия) появились спайки, может еще у кого-то есть, поправьте если ошибся, а немцы так и сидели дожевывали занерфленный огрызок Пумы без ее почти основного вооружения - спайков. Пока у всех стран уже минимум по 3 топтанка, немцы катаются на несчастном 2а6, потому что 2а5 уже не катит никуда и на топах его дай бог раз в 10 боев увидишь…нам ли привыкать, нам ли привыкать…
Вроде бы это просто будет аналог тес у бритов. Навесной защиты больше, но она ничего не танчит и в итоге просто более медленный танк, чем его аналог. Хотя кто его знает, что в итоге на лайв залетит. Может и на стрв122 будет похожа.
Да нету там брони в влд. Рысь отняли. Все, приплыли
У них танки здоровые, правильно! У них вон прицелы хорошие, теплаки. Им то хорошо таким то кабанам там. А мы будем там сидеть в лесу.
По фото влд как у стервы, а какая начинка хз
Ребят))) я так понял, что в этом или в следующих патчах у Италии будут 2а7+)) это капец… улитки вы что натворили! Это такой бред!!!
Привыкай играть за самую ненавидимую разрабами нацию. Я уже в одном шаге от удаления этой “интересной” игры.
Так удали на 3-4 месяца. Потом как раз новый патч выйдет и залетишь. Заодно душевное здоровье поправишь и интерес у игре немного вернется. Я так делал в прошлом патче и это было прекрасно.
Да, похоже так и сделаю. Заодно и физ. подготовку подтяну.
Братишка, привет)
Как то давно тебя видно не было, на старом форуме часто вместе на одной ноге стояли…
Надоели уже эти поехавшие истории улитки?