Меня удивляет твоя способность докапываться. Используешь буквально любую возможность, чтобы поставить себя выше (и показать себя экспертом). Тьфу ты, еще время трачу.
Ого, т.е. его лепик в силуэт пробивает. А говоришь БР завышен. Сохраню в рамочку признание про дырявость ВЛД с К-5.
Ну даже допустим мы твои слова примем, хотя К-5 пробивается ну так себе в ВЛД, если не в упор.
Улучшили ВЛД +0.3 БРа. Еще шаг за что?
За пафосный внешний вид, очевидно же
ну т.е. ты признаешь, что повысить до 12.0 надо стерву и 2а7, а остальным ничего не трогать?
Вообще, я всегда считал, что разрабы в неправильной последовательности вводили советские танки. Т-90М надо было вводить три года назад. А БВМ вот сейчас, потому что он тупо во всем лучше и в принципе лучший российский танк в реалиях игры.
На самом деле учитывая, что у СССР меньше всех танков из мажоров, Т-90М надо было уже давно ввести примерно так, как вводили другие топы аля псо, леклерк и т.п.
Однако в том числе на форуме, все ныли, что т-90м будет дикой имбой (я кстати всех переубеждал). Когда увидел “подбой” в виде фишки, подумал, что мб танк будет за счет этого конкурентен 2а7, но нет, теперь подбоем обмажут всех. СССР выигрывает меньше всего, т.к. обычно лом прилетает точно в бк, осколками оно редко и так детонирует.
А спасибо надо сказать ютуберам (обрати внимание на название и даты):
В итоге все ныли, что будет имбаланс, а теперь в обзорах фигурирует фраза “ну просто нормальный танк”
А как ветки растягивать по времени для гринда тогда. После Т-90М только Армата уже. Всякие объекты из 90-ых улитка в ветку пихать не будет.
Кайлер спокойно в ветке стоит, как и прототипы у япов, ты не прав.
Ну опять же, если бы Т-90М вышел бы гораздо раньше, как филлер - ок (можно даже без подбоя), но вводить его как аналог 2а7, который устранил все недостатки 2а6 - бред.
Есть еще Бурлак, который в чем-то лучше Т-90М, ну и можно было бы ввести отдельно машину с казом (сказать мол вот проект каза есть и хватит).
Я не адепт 15кмч назад, я не видел доки и не верю, но раз улитка старается придерживаться реализма, то надо думать об актуальности техники.
Это как с терминатором, который уже никуда не нужен.
Я и говорю, что сейчас должен был появиться БВМ, у которого и броня и задний ход и динамика и приводы наводки существенно лучше, чем у предыдущих советов. Но его зачем-то ввели еще три года назад, а Т-90М на его фоне сейчас объективно бледный и ничего нового не дает.
может и так, но что более главное, у советов уже должно было бы быть 2 танка 11.7 к этому моменту, а не 1.
Cкажут, что нигде не написаны точные цифры защищенности, поэтому оставим без изменений
да сейчас как нарисует 15мм фольги урановой, или как там нхак говорил про уран в абрамсе
Вот вы все модельки сравниваете, а меня чудо карты, механики, погода и прочее за… надоело. На кой все эти леопарды, 2а10EXV, Т-90мсбвм и прочая чепуха. Если на всем этом играть не реально нормально. Какие-то поляполей с одной точкой где 30 аметистов сидят в лесах за деревьями и играют в игру кто простоит 15 минут, а кто 20. Выстрелы ломов без осколков в БМП которая прошилась от переда до задницы 120 мм ломом, а там только водитель сдох. Туманы когда я дальше 10 метров не вижу, будто в первый Silent Hill играю. А главное, 90% игроков все равно, они скидки на турмсик и волосатого лео ждут и обсуждают АЧО4КМвЧ!1.
Ну половину карт можно смело убирать из танковых боев начиная с ранга так 3-го, поскольку в город или на такой ландшафт танки просто не пошлет ни один адекватный командир. По мне так большинство карт слишком перекопаны и бои на них превращаются в игру “кто продавит коридор”.
Ну стоит все новые топы кроме ЧЛ 3 прототипа туда отправить, но это стоило делать ещё при дев сервере. БВМ тоже на 12.3 или 12.0, что топом новым станет туда и БВМ.
На 11.7 комфортно сядет Т-80УЕ-1
Только после обмаза подбоем
Анти радиационный подбой замоделить как подбой, но похуже, как улитка сказала и хватит.
мне кажется на БВМ уже вполне может стоять более хороший
Фотки которые ты кидал имели именно антирадиационный подбой, но если это я не разглядел или есть инфа про кевлар в корпусе я не против.
В очередной раз, германия получила ультимативную имбу + шведам дали подбои, что ж, машины, которые одни дальше казармы не уезжали, а другие, в паре конфликтов, показали себя как ведра с болтами и то метали башни, то выгорали до тла, в игре, сделали лучшими ОБТ топ тира…