Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Привыкай играть за самую ненавидимую разрабами нацию. Я уже в одном шаге от удаления этой “интересной” игры.

2 лайка

Так удали на 3-4 месяца. Потом как раз новый патч выйдет и залетишь. Заодно душевное здоровье поправишь и интерес у игре немного вернется. Я так делал в прошлом патче и это было прекрасно.

Да, похоже так и сделаю. Заодно и физ. подготовку подтяну.

Братишка, привет)
Как то давно тебя видно не было, на старом форуме часто вместе на одной ноге стояли…
Надоели уже эти поехавшие истории улитки?

Кстати еще раз посмотрел трейлер. Отличия в камуфляже и наличии пулемета на башне. Может еще пободаемся:)

1 лайк

Не пулемёт там, двадцатка. В принципе не плохо, но погоды особой не сделает - это чисто надоедливых вертодроноводов пошугать да огрызнуться, может ствол выбить.

Ну все же возможно получим и в Германию Рысь. Уже радует

1 лайк

Ага конечно… еще скажи что 2а7+ получим.
Ща разрабы будут тонны бабла получать от ветки итальянцев. Хотя мне на рысь всеравно, но то что им дадут зверя 2а7+ это капец. Немцы будут воевать против своей же техники)) ахах я просто ору)

Посмотрел я в инете фото ПСО, и пришел к выводу что там накладки на влд нет… Там оно как у обычного 2а5 только квадратные фары.
В чем смысл его ввода хз…

У венгров максимум 2а4, какой еще а7+?

Они недавно на вооружение купили 2а7+

Если б 2а7 вводили, то его показали наверное, а не pso.

Ну не в этом а в следующих обновах введут, какая разница

Судя по фото из интернета, она есть, но не совместима с ковшом. Либо ставишь ковш, либо накладку. В игре, возможно, будет также. Но эта накладка не как у стрв, а какая-то другая

Фото а студию

100₽

Ну тогда не трынди про фото из инета

Недавно видео смотрел. У этого танка ствол укороченный сказали, объяснив тем что для городских боев он. Правда нет?

Это л44, как у а5 или Абрамса

Тогда норм. Осталось дождаться куда его воткнут. До а6 или после…