Аналогично по киллкаму несколько раз ловил ваншоты вдоль через маску пушки и казенник на пантере2 и тигре2 когда любой каморник обязан был срикошетить или хотябы застрять в казне.
Наконец-то догриндил до А7. Какая же улитка душная по отношению к топ-технике. Пока у конкурентов “ты молодец, прокачал ветку, поэтому топ ветки прокачивать не надо, он сразу в топе” здесь “ты прокачал ветку, поэтому вот тебе х2 стоимости модулей на последнем в ветке пепелаце, даже если это какая-нибудь всратая пума на 10.0”.
давно?
Что-то в боях я их не вижу практически. Наверное очень “имбовая” повозка.
Nashorn вообще унылым стал. Пушка ни о чем. Вот скажите как зенитка танкует его снаряд??? Когда уже эта забагованность/РПУ закончатся??? Все с открытой рубкой прекрасно танкуют его снаряды. А танки так через раз на третий пробивает.
Дамаг модели нет совсем, сейчас все решает его величество случай.
А как ты увидишь, если их пока даже блохерам не дали на тест?
Я чёт подумал за KF41 у итальяшек…
Дня через 2-3 видосы появятся. Обычно блохерам на 5-6 день раздают в аренду, чтобы интерес публики подстегнуть. Но ждать чего-то интересного, наверное, не стоит. Я б даже сказал, что швед с прошлого марафона, и тот поинтереснее будет
Пососный Бушмастер с таким же уроном с двумя Спайками, как по мне, не стоит, только если на продажу.
Ну как, дожил?)
А меня недавно БМП-2 шотнул птуром попав в середину ствола орудия на 2а6. Долго тупил в повтор офигивая как так.
Выбило экипаж, осколков небыло, остаётся только давление.
Походу у лёпиков где-то дыра в броне нарисовалась, раз экипаж давлением убивает. И вот как её искать, блин?
Есть ощущение, что где-то в башне А7 есть дыра без брони, потому что два раза прилетело ваншотом через “клюв” башни.
Где-то неделю назад то-ли тут, то-ли в теме 2а7 об этом писали. Вроде как коламбус сказал, что об этом известно и починят
Дырка в принципе появилась в клюве.
Убило всю башню, хотя осколков в сторону заряжалы не было, словно давление от фугаса сработало.
К слову, ИРЛ, Леопарды 2А5/6 должны пробиваться в лоб башни, по крайней мере, пиурами с пробоем в 900-1000мм, недавние события это показали
Ага, а реликт на т90 ПТУРами.
А есть видео, где в лоб башни прилетает?
Как думаете, за сколько можно будет продать этот Литвинский полу-VBCI за Францию со Спайками на бирже?
Вообще я шутил все это время. Теперь я с вами, натобои под нами!11
Пойду в к/д 0.2 играть, ждите через недельку с рассказами о сильных лолопардах которые в грязи не тонут.
Дополнение - сыграл 3 боя на ТУРМсе, крайний вообще ужасный был, страшная машина, не едет, не стреляет, ЗАДНИЙ ХОД 4 КМ/Ч + у меня еще экипаж первого лвла. Короче надо леопарды нерфить.
Ап для Оцелота Гепарда 1А2 и вертолетов Стингероносителей = УФ фотоконтраст