Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Акционной техники сильно больше не становится. Вот еслиб линейную дали то да.

Ну что ребята, ни накладки, ни хорошего теплака нет. 67т

1 лайк

Ну все нет накладки на псо. Нет рыси. Отличная работа Гайдзин.

4 лайка

Ох как же любит улитка имбонемцев… Раз в три года завезли топовый ОБТ и тот х**ня голимая. Про отсутствие Рыси молчу - сказали до меня. Кому угодно, но не немцам. Ми-8 это конечно очень нужная (нет) вещь при наличии богоподобного алюетта
Короче на патче, подававшим какие-то надежды можем ставить крест.
#немцампагубам3годачеллендж

3 лайка

Четвертый пошел

2 лайка

Чо будем делать если улитка пуме спайков не даст?
Лично я просто посмеюсь да и удалю игру навсегда. Выборочное избегание Германии уже порядком достало, я не для того пять лет своей жизни в эту нацию вбухал чтобы потом терпеть за свои же деньги плевки в лицо от разрабов.
Как уже было сказано, хорошую технику дают “кому угодно, только не немцам”

2 лайка

Ну не только ты. Моя первая нация, которой режут все, что можно. Я после очередного такого прикола просто уйду из игры.

1 лайк

Та же фигня. Какую бы нацию я не качал, а всегда возвращаюсь к немцам. Привычно уже. Только скоро возвращаться будет уже незачем - улитки стремятся к тому, чтобы среди мажоров Германия выглядела самой убогой. Да она и так уже порядком хуже например минорной Франции, хуже Китая, хуже даже Швеции. Можно в принципе уже Германию минорной нацией называть - по количеству топовой и просто интересной и уникальной техники она отстает от практически всех наций кроме может быть Израиля.

4 лайка

Это. Уже минор. Даже хуже миноров.

4 лайка

Ибо я выкачаю рысь, но все равно обидно. Может случится тысячная процента и моя предложка сработает, я буду уже счастлив.

Браток, ну ты главное особо не запаривайся. Не хотят улитки немцеводов радовать - да наплюй на улитку. Переходи в другие игры. Не все же еб… Буланникову бабки нести. Не заслуживает тундра времени и сил которых в неё вкладывают. Если ты качаешь девсервер - покидай нам сюда пожалуйста что там с Пумой, 2а5 ПСО, а то сам не могу - от компухтера за 30 км)

1 лайк

Да я тоже на сутки на работе. Завтра с утра кину

Лео псо с теплаком 1 поколения и без доп брони, расходимся

2 лайка

Понял братишка, спасибо.
А по пуме что там?

У меня батла почти все части и еще куча соулс лайк игр куча. Пойду проходить

А что по пуме? Какая была, такая и осталась

Давай, приятного тебе геймплея) я тоже последую твоему примеру. Буду уделять время арме 3, бесконечному лету и немножечко колде. Всяко лучше чем гнить в тундре надеясь на изменения)

1 лайк

Кстати можно модераторов попросить закрыть эту тему? Она просто бесполезна.

Что именно лечить? Я пробиваю ВЛД, но осколков просто НЕТ, хотя, у любого другого ОБТ, конус осколков просто уничтожит все внутри, напомню, у лолопарда нет никаких внутренних переборок или защитных панелей, то есть, пробив ВЛД, куча осколков спокойно выведет из строя весь экипаж

Ах да, еще и почти все карты переделали под нато танки, все перерыли и везде сделали лунный ландшафт, хотя ИРЛ, практически везде местность, это равнины с прямым прострелом в 2-3км, но увы, в таких ландшафтак нато сараи будут играться “плохо” ведь, ирл, прятать танк за складками местности и воевать от башни - нереально