Акционной техники сильно больше не становится. Вот еслиб линейную дали то да.
Ну что ребята, ни накладки, ни хорошего теплака нет. 67т
Ну все нет накладки на псо. Нет рыси. Отличная работа Гайдзин.
Ох как же любит улитка имбонемцев… Раз в три года завезли топовый ОБТ и тот х**ня голимая. Про отсутствие Рыси молчу - сказали до меня. Кому угодно, но не немцам. Ми-8 это конечно очень нужная (нет) вещь при наличии богоподобного алюетта
Короче на патче, подававшим какие-то надежды можем ставить крест.
#немцампагубам3годачеллендж
Четвертый пошел
Чо будем делать если улитка пуме спайков не даст?
Лично я просто посмеюсь да и удалю игру навсегда. Выборочное избегание Германии уже порядком достало, я не для того пять лет своей жизни в эту нацию вбухал чтобы потом терпеть за свои же деньги плевки в лицо от разрабов.
Как уже было сказано, хорошую технику дают “кому угодно, только не немцам”
Ну не только ты. Моя первая нация, которой режут все, что можно. Я после очередного такого прикола просто уйду из игры.
Та же фигня. Какую бы нацию я не качал, а всегда возвращаюсь к немцам. Привычно уже. Только скоро возвращаться будет уже незачем - улитки стремятся к тому, чтобы среди мажоров Германия выглядела самой убогой. Да она и так уже порядком хуже например минорной Франции, хуже Китая, хуже даже Швеции. Можно в принципе уже Германию минорной нацией называть - по количеству топовой и просто интересной и уникальной техники она отстает от практически всех наций кроме может быть Израиля.
Это. Уже минор. Даже хуже миноров.
Ибо я выкачаю рысь, но все равно обидно. Может случится тысячная процента и моя предложка сработает, я буду уже счастлив.
Браток, ну ты главное особо не запаривайся. Не хотят улитки немцеводов радовать - да наплюй на улитку. Переходи в другие игры. Не все же еб… Буланникову бабки нести. Не заслуживает тундра времени и сил которых в неё вкладывают. Если ты качаешь девсервер - покидай нам сюда пожалуйста что там с Пумой, 2а5 ПСО, а то сам не могу - от компухтера за 30 км)
Да я тоже на сутки на работе. Завтра с утра кину
Лео псо с теплаком 1 поколения и без доп брони, расходимся
Понял братишка, спасибо.
А по пуме что там?
У меня батла почти все части и еще куча соулс лайк игр куча. Пойду проходить
А что по пуме? Какая была, такая и осталась
Давай, приятного тебе геймплея) я тоже последую твоему примеру. Буду уделять время арме 3, бесконечному лету и немножечко колде. Всяко лучше чем гнить в тундре надеясь на изменения)
Кстати можно модераторов попросить закрыть эту тему? Она просто бесполезна.
Что именно лечить? Я пробиваю ВЛД, но осколков просто НЕТ, хотя, у любого другого ОБТ, конус осколков просто уничтожит все внутри, напомню, у лолопарда нет никаких внутренних переборок или защитных панелей, то есть, пробив ВЛД, куча осколков спокойно выведет из строя весь экипаж
Ах да, еще и почти все карты переделали под нато танки, все перерыли и везде сделали лунный ландшафт, хотя ИРЛ, практически везде местность, это равнины с прямым прострелом в 2-3км, но увы, в таких ландшафтак нато сараи будут играться “плохо” ведь, ирл, прятать танк за складками местности и воевать от башни - нереально