Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А вот и секрет ливов, кто спрашивал. Заниматься такой ерундой мало кому придет в голову

А по какой танките на 72 получилось такое кд?

А в чем секрет то)))) Я наоборот с вам делюсь, объясняю как комбинирую экипажи играть без блокировки их. Ну точнее, ваши экипажи все равно блокируются. Но только часть из них. Например 2 из 6. Но на остальных 4 вы же можете в другой бой войти. Даже не надо все 4 брать. Берите 2.

Ну, единственный минус такой схемы - вы не сможете играть большим сетапом. Но это итак очевидно.
Не только же у меня много экипажей. Вообще чем больше экипажей - тем лучше.

Зачем кому либо это, если люди не ливают из матчей как ты

Статисты ливают некоторые,которым важно сохранить КБ. Но не методом гудспида.

Еще как ливают.
Некоторые используют лоуранговую технику. Зашел-самоубился, зашел-самоубился. И выходишь. Но лучше чтобы твою лоуранговую технику именно уничтожили. Да даже не надо ждать пока тебя убьют. Можно быстро доехать до точку, получить самое незначительное повреждение от арты например и самоуничтожиться. Игра посчитает что тебя уничтожил враг и поэтому блочить экипаж не будет.
И тебе хорошо - выходишь из боя без блока экипажа, ну и кому то тоже хорошо т.к. он получает халявный фраг.

А ливают очень часто. Вон чел самовыпилился на Пазике с ТОПтира

А с какой целью вы играете? На победу/фраги/челлендж или прочее? Что для вас в приоритете?

А ты никогда не замечал, что многие игры заходят в ТОП бои на лоурангах и самовыпиливаются. Если сделать правильную комбинацию и подобрать технику под число ОВ, можно выпиливаться без блока одного экипажа.
Скажем так, есть экипаж боевой, а есть фиктивные, которые обеспечивают выход без блока.

Наверно с такой же как и все - получение удовольствия от процесса.

Хороший вопрос. Даже не знаю что и ответить. Наверно на все перечисленное и ничего из перечисленного.

Но скорее из за самой игры. Точнее физики танков. Надо признать что вартандер из всех подобных игр наиболее реалистична. Реалистична, но не симулятор и не заставляет напрягаться как в симуляторах. Наверно из-за этого и играю. Как бы из-за отличног осочетания реалистичности и легкости управления.
Если например, Вартандер оказуалят, сделают более аркадной, то играть перестану. НУ или буду играть только в СБ. Хотя этот режим скорее мертв чем жив, что конечно очень печально.

Просто я пытаюсь понять, зачем вы так играете. Я не выпрыгиваю из боев, что бы не морозить респы. Я обычно беру машину и играю на ней серию боев. Если бой плохой, то умер и в след бой (играю в основном в 1 наземный и 1 воздущный респ. Редко больше). Мне совсем не нравится ждать экипажи

В меня появилось предположение, что вы “наелись” всего стандартного в этой игре и пытаетесь найти чтото интересное/новое в казуальном геймплее. У меня подобное состояние было в танках с кружочком

Это путь воина.

Та погодите, пусть расскажет. Интересно же

В приоритете для меня - честная игра. Но к сожалению разработчики не могут этого добиться или не хотят.

Все мои дествия, стили игры, выходы из боев продиктованы исключительно одной целью - поиграть в РАВНОМ бою, без перевеса и доминирования одной нации/техники над другой, минимизировать встречу с читерами и т.д. Либо поиграть по желаемому мной сценарию.

Разрабы дали нам хорошую игру. Точнее хорошую основу для игры. А я всего лишь своими действиями её настраиваю под свой интерес.
А интересы у меня могут быть разные.
Я вот насмотрелся сериала “Долина слез” про Израильских танкистов и сейчас хочу поиграть на Центурионах .Но только на ПУСТЫННЫХ картах. Поэтому если меня на Центурионе будет кидать на НЕ пустынные карты, я буду из них выходить, до тех пор пока не попаду на пустынную карту. Прост опотмоу что действия сериала происходят в пустынной местности Израиля (война с Египтом) и поэтому другие карты мне не подходят под игру на Центурионе.

И это в том числе.

Году так в 2018 вроде, я дате хотел собрать команду единомышленников, для разыгрывания “ролевых” боев по определенным сценариям. НУ например разыграть сценарий боев между Израильтянами и Египтянами в ходе шестидневной войны. Или там разыграть сценарии боев Второй мировой.
Даже объявления давал на старом форуме. Но тогда людей собралось мало. Человек 10 всего. Да и карт подходящего размера не было.

В точку

Это то, о чем я и говорил. Именно это. Желаю найти новую цель в игре, которую можно достигнуть только долгим путем, иначе скоро игра надоест, совсем. У меня это было, потому то я сейчас играю только в тундру, а не в ВОТ

познавшего танковый тайзицуань, едущего на Маусе по воде )

Ну вот. дУмаю я объяснил почему и как я играю.
Так вот, насчет выпрыгивания из боев.
ТУт 2 основные цели:

1. У меня есть интересный мне танк, но не выпала нужная карта и противники.
  2. У меня нет нужного танка. Значит мне нужно его прокачать. Поэтому я буду делать это просто как можно быстрее.

Вот есть такой способ. Берем например любую быструю технику. Только в одном слоте. Все другие слоты должны быть пустыми. Едем на точку, захватываем её (параллельно кидаем арту) и возможно делаем 1 фраг .если повезет 2 и быстренько дохнем.
Повторяем теже манипуляции на другой технике. И так далее.
В итоге по соотношению времени к усилиям, это получается очень выгодно.

Поэтому…

тут все очевидно. Есть разные виды боев. В одних них могу отыгрывать по ролевому сценарию (ну насколько игра позволяет + - ), а в других наоборот захожу и стараюсь побыстрее слиться захватив точку. В третьих боях я хочу сразу начать играть на самолете и поэтому сливаюсь на лоуранге, чтобы взять самолет.В четвертых боях я выясняю экспериментальным путем игровые механики (как в случае с леопардами 2а5 и 2а6) где я выяснял алгоритм заведом выйгрышных/проигрышных боев.
Все зависит от конкретной цели и настроения.

1 лайк

Иди посмотри что такое шутка

Зашел почитать тему, смотрю гудспиду совсем плохо, у него уже А7 и Стрв картонные, а скорость назад неважный параметр, за то увн на корму танка, это очень большой минус…. Я вот не знаю, как надо играть, что б на тлп тире, пригодились увн назад…

4 лайка

Я вот статист, и мне важен не только кд, но и % побед, человек с кд в 5-6 но % побед 45, такой себе игрок, гораздо лучше человек с 2~ кд и статой 55-60+, это означает, что человек тащит бои до победного, а не ливает, при неудобном раскладе

Ну тебе выбивают движке или ставят на гусли сзаду и ты ничего не можешь. Сколько таких ситуаций, когда тиммейты просирают фланг или просто настолько слепые,что не видят противника,который по флангу на респ проезжает. А ты на другом фланге воюещи и вдруг тебе начинает прилетать в корму. Или в городе тебе выбивают механа или гусли/движеки объезжают.