Народ, куда я нажал,что у меня перестал автоматически переключаться камуфляж при выборе техники? Даже если в ручную выбираю авто, в следующем бою остаётся предыдущий?
Этому багу уже 2 недели, опять чинить сто лет будут
Кек. Я думал, это у меня только такая проблема😏
Так если у леопольда нет брони в корпусе то отчего у него должны образовываться осколки? А ты попал в БК чтоб оно бабахнуло?
Речь о том, что там мало брони, а урон зависит от остаточного пробития.
Так он попал в БК или нет? Ну то самое которое у леопольда 1 занимает треть передней проекции.
P.S. Если класть ломы в легкобронированную технику то урон по струе лома увеличивается а остаточный урон осколками, которых меньше уменьшается.
речь про Лео 2 А4/5/6 и т.д.
Ты про 80мм у Тшек и 35мм у Леопольдов? Так у них и осколков меньше должно быть в 2 раза при такой то фольге.
Ну и если еще у Т-шек сплав брони тверже, то и осколков будет больше.
Жесть, а что тут обсуждают?
Слабость леопардов и сильность Т-90М
И кто побеждает?
“Их борьба”, больше нечего тут сказать
О, гудспед пишет, сейчас будет “просвещать”
Ну всякое в общем. Как кирпичи я таскал, про больничку. Про Бердянск, про Азов. Там море, типа Черного моря такое.
О вот, еще хорошая история.
Когда я только что поступил в танковое военное училище, у меня в первый же день свистнули эмблемы войск, которые на отворотах крепятся. Я только погоны успел пришить, а их не успел вставить. Что делать? На построении ротный увидит без этих железочек - отправит унитаз вилкой чистить. Ну, я по тихой грусти сбегал в местный Военторг, да так, что не спалили. И купил там эмблемы, но таких вот маленьких зелёных не было. А были только большие белые - такие носят офицеры или пятый курс. Но это лучше, чем никаких. В итоге ротный на меня наорал, но разрешил пока так ходить.
А потом я подошёл к одному пятикурснику, у него эти штуки простые были. И говорю: браток, давай меняться? Он такой: нифига себе какие они у тебя блатные, с меня сорвали, б***ть, тебе оставили! И поменялся со мной на простые, стал я ходить как все. Ну, хорошая история просто…
а потом…
в вар тандер добавили 2а7 и случилось оно…
а боб пошел качать мираж 4к не подозревая имбовость грипена… (хотя грипен тоже вкачал
но позже)
ты байки по кругу уже рассказываешь?
А потом я орать так стал, завизжал, выл так знаешь. Не знаю что на меня нашло. Ну они и говорят - фиг с ним. В танк меня засунули и заставили на Советах поиграть немножко
Хорошая история просто. Ну хочешь тебе что нибудь другое расскажу?