ты не различаешь цвета? по шкале 50% - это оранжевый, а не красный. ярко-красный это 45, темный уже 40
плюс я считал старую стату, где красного было намного меньше чем сейчас. выходило среднее по всем брам 48% по моему, ну и эта цветовая шкала неточная, когда наводишь на блок показывает конкретную цифру
ну и не стоит зацикливаться на одних советах) допустим у них 50, тогда как у остальных может быть 60-70? получается все выигрывают и никто не проигрывает, так что ли? почему тогда у советов тоже не 60 а огромный разрыв, где баланс?
а ну и есть не только эта стата, еще к2 собирал и анализировал свою на бр 11.7, там вышло почти так же как на этом сайте, у амеров самый низкий 29, далее идут советы 45, самые лучшие это шведы и немцы - 72 и 62. баланс
Ну не скажи. КТ весьма посредственные танки.
Сам играю часто против них на Т-44-100. Так вот, это совсем не опасные противники, в отличии от амерских Т29 и Т34. Вот они реально лучше во всем чем другие тяжи.
Нет, игроки на леопардах не знают ни про бинокль, ни про клавишу обзора, и зачастую даже не умеют стрелять от прицела, лол. Абсолютно анскильный и обезьяний танк, учит сливаться ололо выкатыванием на противника и нытью на форуме, ничего более.
Когда бк у советов будет с 1 вытрела отлетать и не чернеть, тогда можно говорить про реализм.
Ты говоришь, когда как в реальности будет?
Но ты забываешь про не замоделенную АЗ у всех советов и китайцев. Как доп модуль и за его ремонт докидывать времени ещё больше. А с жёлтым или оранжем АЗ она не будет заряжать. НУ ТИПА подклинивает или полностью мертва.
Турмс мой первый прем танк и я тоже на нем страдал от А4 которого постоянно не мог сваншотить…Спустя какое-то количество боев я узнал что его можно ваноштить в правую часть корпуса. 😁