Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Если он одинаковый, то предоставьте соответствующие доказательства

В данном случае вам стоит предоставить доказательства того, что он разный. Ибо это общеизвестный факт, о котором неоднократно говорилось как КБР-ами так и помощниками.

Я никого не навязываю свое мнение. Хотите верьте, хотите нет. Но я вижу, что шанс детонации разный. Вы же можете считать как угодно.

А выкладывать какие либо доказательства не вижу смысла т.к. если что-то сделано в игре, то значит сделан ос определенной целью. И я не вижу смысла что-то доказывать разработчикам. Это их игра, и они могут делать все что хоть. хоть дать БТ-7 броню в 1км толщиной)))

Он не считает, а знает, потому что общался с разработчиком напрямую.

2 лайка

Ну вы тоже много чего говорите.) Однако большинство из этого, заблуждения, стереотипы и недостоверная информация. Вы что, истина в последней инстанции))))? Сказать можно много чего.

Он выдает только “политику” партии. Он говорит исключительно то, что ему разрешили или приказали разработчики. Вот и всё.
Я вот тоже не могу говорить про ТУРМС плохо. Также и Колумбус не может говорить то, что не вписывается в официальную версию разрабов. Разве это не очевидно.
И он будет говорить только это. Даже несмотря на несостыковки и недостоверность информации.

И ЭТО НОРМАЛЬНО! Если разрабы сделали разный шанс детонации - ТО ЭТО НОРМАЛЬНО! Значит им так надо. Повторюсь, я не против этого. Если разрабы “условно” сделают советам шанс детонации БК 0.1%, а немцам 99%, то это будет НОРМАЛЬНО! Потому что это их игра и они делают шанс детонации разным для каких то своих целей.

А я как игрок, либо перестану играть на отпеределнных БРах, ранга, или не буду донатить, или просто буду подстраиваться под игру.

2 лайка

Колумбус к улитке имеет лишь косвенное отношение.

Никто ничего не заставляет говорить.

Это может и нормально, а вот бредить, что он разный и не верить куче доказательств - не нормально

2 лайка

Модератор форума. ФОРУМА, т.е места где происходит общение всего комьюнити. Косвенное отношение? Серьезно? ))))

Я не видел ни одного доказательства что шанс подрыва БК одинаковый у всей техники. Никто и никогда не предоставлял таких данных.
А вот косвенные подтверждения того что он разный, я вижу постоянно.

У вас ни малейшего понимания того, как это устроено

Многократно были показаны тесты

Хоть один покажи мне.
Ни одного объективно проведенного теста не было. Да и игроки сами не смогут провести объективный тест.

Это может быть информация только от разработчиков.

Это ваше субъективное мнение .если вам от этого будет легче, считайте так. Мне без разницы.

Кастомный матч.

Вот вам передали от разработчиков инфу, вы не верите

Скажу больше. Я даже косвенно к компании gaijin не отношусь.
Ни как модератор

Как правило, Модераторы (а также Супер-модераторы), Гейм-Мастеры, Комьюнити Менеджеры и иные лица, осуществляющие управление Веб-сайтами Gaijin («Менеджеры Веб-сайтов Gaijin ») не являются сотрудниками Gaijin и оказывают содействие Администрации на добровольной и безвозмездной основе.

Ни как помощник

• Помощник - волонтер из числа Пользователей, оказывающий помощь по игровым вопросам. Статус Помощника обозначен соответствующей надписью под аватаром.
    Gaijin Community Guidelines: Common Rules
1 лайк

Я уже кучу раз предлогал, ну еще раз. Давайте соберемся, я возьму Лео, кто то возьмет любые 72, и я постреляю по бк, делаем так 100 выстрелов, и если, бк станкует из 100 прямых попаданий, больше 3 раз, я готов оплатить этому человеку 10к голды на акк, ну что, готовы?

1 лайк

Он же полигон.
У нас нет объективных подтверждений, что дамаг модель в полигоне и рандомных боях одинаковая. А значит любые тесты в полигоне не могут быть объективными.

Это со слов Колумбуса. Что тоже не является объективной информацией.

Объективная информация - это файл игры с % детонации БК танков разных наций.

Такой файл разумеется разрабы не предоставят. Поэтому нам остается только делать свои наблюдения и выводы по косвенным признакам. А по косвенным признакам Я СЧИТАЮ, что % детонации БК разный.

Верить мне или нет - дело ваше. Мне всё равно. Главное что для себя я считаю что % детонации разный. И у Советов он намного меньше.

А с чего бы ей быть разной? Сервер создает комнату, ты в ней играешь.

2 лайка

Датамайны были уже мильон раз

Однакого обязаны излагать информацию строго в установленных рамках. т.е. ограничены, условно говоря, цензурой. Что-то вам можно говорить ,а что-то нельзя. Либо раз вы не относителсь к gaijin , то и не можете обладать всей достоверной информацией. Вот и все.

Как я могу верить вашим словам, что % детонации одинаковый, если вы даже не относитесь к gaijin???

Иначе с таким же успехом я должен верить словам любого игрока? ))))
Ну это же абсурд.
Вы сами себе противоречите.

Ещё бы выборка в 100 выстрелов была хоть какой то значимой, но да ладно.

Не забудьте туда загрузить один выстрел, а не стреляйте по пачке сразу.