Единая тема обсуждения наземной техники Германии

как играть на конченом Wiesel 1A2? Танк не может ни один забор сбить, пулемет не всегда помогает, приходится объезжать каждую палку! Что за убогость???

2А4 пробивается в башню с ЗБМ42. Но вот 2А5 - нет

C новой “реалистичной” механикой птуров - никак.

Раньше была забавная машинка, помянем

И будешь ловить пробития в орудие. А рано или поздно такое пробитие станет фатальным
P. S. А вообще в тундре возможно все. Гейпард обычной лентой пробивает в лоб об279. Так и лепику можно через приводы под башню накидать

ну я не могу, мне надо в Пику еще ее вывести((

У гепарда почему то радар складываться перестал, просто перестаёт крутиться

2 лайка

На адатсе так же. Опять походу чтото сломали

2 лайка

Это они починили складывание рлс у хризантемы. Попутно сломав его всем остальным

3 лайка

Совет на очень большого любителя. Первые тигры можно сказать топ танки в игре, чуть ли не единственные, которые и танкуют, и сами убить могут.
Самоходки у немцев неплохие, но скорее всякие ягдпантеры, может хетцер. Штурер эмиль вроде ваегда считался страшным кактусом, да и вообще по крайней мере в аркаде играть на технике с открытой рубкой невозможно из-за авиации.

Что чёрт дери с ракетами у мардера??? Я как в воздух не стреляю она тупо падает, что за бред? Может мне надо самолёт сбить ею, какого фига она кувыркается как живая рыба на сковороде горячей и падает.

Как же хочется дожить до ввода вигру хотя бы чего-то на топ-ранг с нормальным теплаком для Германии до окончательной потери зрения. У советских бмпшек на 8.7 теплак лучше, чем у любой немецкой топ-техники, это ад. Ну, вроде кроме курвапарда, но его у меня нет, да он и не для всех очевидно.

3 лайка

Расскажите мне, зачем нужна такая зенитка как Flarakrad, если она не способна перехватить цель от 2 км.? VT-1 - полное дерьмо, радар хуже чем у жалкой Тунгуски, хотя она по всему выигрывает по сравнению с ранее названной ЗРК, сам по себе огромен, но это “огромен” ничего не дало самой ЗРК, Зенитка страшно устарела и нуждается в понижении бр. на 0.7 или больше бр.

Заходя на ней в бой, хочется сразу ливать, после того как твоя МЕГА-ПУПЕР-ФЬЮЧЕР VT-1 с якобы перегрузкой в 50G, не может довернуть до любого истребителя, и было бы так же смешно, если бы не тот факт`, что при сравнении этой ракеты с ракетой от Тунгуски, мы получаем “якобы” мифическое лицезрение того, что у них “почему-то” одинаковая перегрузка по факту в игре, а то что находится в ангаре и написано, не является действительностью.

Это что такое? Люди с комплексами неполноценности постарались или что?

4 лайка

И будет встречать тех же грачей и акул

сейчас все птуры так. что делает их сомнительным оружием, по крайней мере в аркаде. в ближнем бою или недолет или перелет, а в дальнем пока птур долетит уже простыми снарядами насуют. И если, например на бмп есть еще пушка, которая станит врага, а ракета добивает, то что делать мардеру с его пукалкой против средних и тяжей неясно.

1 лайк

Тут дело не в том, кого он будет встречать, пусть встречает. А в том, что бы не обманывали игроков, “якобы” топовым зрк 80 годов, против Панциря 21 века, данное понижение является больше символическим действием показывая пропасть между зрк и лицемерия в этой области.

3 лайка

У Леопарда 2А6 и БВМ тоже считай 20 лет разницы, но кого это волнует))

3 лайка

23 если быть более точным:)

А давно Вирбелю снизили пробой топовой ленты почти на 20мм? Я как то этот момент упустил

А ну да, лепика может убить шальная пуля

1 лайк

Вот она, хваленая немецкая живучесть :)