Ты забыл улученные двигатели, новый стабилизатор 2Э58, лучшее покрытие Контак-5, улучшенный автомат заряжания и 2А46М-5, позволяющая использовать 3БМ59/60 ( первого в игре нету), а также новые фугасы(которых в игре до сих пор нету). Реликт ставится только со сторон, то есть по ВЛД Т72Б3 это танк 10,0.
Ну судя по читоимбовому Т-80БВМ с мифическим реликтом, лучше уже быть не может. В игре имею ввиду )))
Они и не нужны. Если бы в игре были бы реальные ТТХ, то и обычные 2а6 был бы достойным противником для Т-80БВМ. Или даже превосходил бы его.
А не как сейчас - 2а6 один из худших топов в игре с урезанной броней, урезанными снарядами, урезанной оптикой, занерфленным тепловизором и т.д.
Прочитал это и подавился. Еще что-то смешнее придумаешь?
Ему ,сидя за камнем, виднее,кто имбует.
да-да, гений игры.
я после его тейков про худшие немецкие топы зашел посмотреть, что у него кроме леопардов есть, и чет не понял, как человек с 5 кд на т80у имеет 0.8 КБ по аку. А потом я потыкал его реплеи и все понял)
К сожалению , это уже не лечится. Болезнь прогрессирует еще с первых тигров,как только игроки на немцах начали стоять за камнями,где была и выявлена данная болезнь.
Хочешь хорошую историю расскажу? Про то как я отжимаюсь, про пАгоны, эмблемы, про больничку, ну или там про мчс моего мухосранска? Хорошие истории просто
извини, мы на форуме про игру чучундер, тут таким я не намерен интересоваться
А че там удивительного. Я сделал в том бою 2 или 3 фрага (не помню точно)
Наша команда начала сливать. В небе много вражеской авиации. Какой смысл мне погибать, терять свой танк и потом платить за ремонт. Намного выгоднее и логичнее спрятаться до конца боя. Все равно в этом бою слив моей команды был 100%
да судя по тому что я увидел, ты так играешь все время
Еще и фиг найдешь реплей с твоим геймплеем, каждый 2-й реплей где ты ливнул с карты тупо.
Как та кто,советы же имба дикая и неубиваемая. Побоялся банку пива уронить и нагнуть несчатную НАТУ?
чета в слюни с вашего троллинга
О я знаю, браток!!! Давая я тебе расскажу молитву танкиста, которую мы зубрили в шестом училище (ну давно было, когда срочку служил еще)
Вот смотри:
" Это мой танк. Таких танков много, но этот — мой.
Мой танк — мой лучший друг. Я должен научиться владеть им так же, как я владею своими руками и ногами. Без меня мой танк бесполезен. Без моего танка бесполезен я. Я должен чистить вилкой мой танк офигенно. Да будет так…
Мой танк это не человек, это зверь такой же как я. Я должен изучить его слабости и его силу, его орудие и снаряды, его броню и ходовую. Я должен хранить его в ангаре от губительной погоды и от повреждений в бою так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свиное сердце, которое нам пересаживают от свиней. Мы станем частью друг друга. Да будет так! "
Ну как?
Солянка там была вроде. К Советам докидали всяких ненужных наций. Вот из-за них и слилися
Ну ты же скилловик великий, КД 5 на 1 на танке! Расчехлил бы свой скилл и танк непробиваемый,да плюс самый дешевый в ремонте!,который выдерживает по 15 попаданий!!! слабых НАТО танков. Танконул бы всеми баками со снардями ,да выйграл бы игру в легчайшию,что же ты так скромнячаешь?
он боится, что если сделать кд 10 к 1, 80ук поднимут по БРу и не будет у него имбочки с заниженным БР.
Так одно с другим никак не связано. )))
Т-80УК!!! УК, а не У! УК - командирский! Ты же военный, надо говорить правильно! Пагоны не позорь!
я знаю, ты большой молодец что сделал такую КДшку.
Выдерживает. Хочешь скрины скину?
Не, ну если бы у меня был бы Т-80БВМ, то можно было бы. Потому что один Т-80БВМ по эффективности примерно как 3-4 НАТО-танка.
Да. Я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет просиживаю на триллионах и триллионах таких же гаупвахт, как этот форум, мне этот Вартандеровый мир абсолютно понятен. Ну а я всё, я иду как киберкатлетный старец китаец, познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде. И пребывающий в этой гармонии, от созерцания как капает капелька на танк и от вот этого замечательного всеединства тишины, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть в на лоурангах, хоть на ТОП тире. Понимаешь?