У леопардов дыра еще больше - нижняя часть клюва которая работает как заман. А после нескольких попаданий клюв отваливается и вообще вся башня становится огромной уязвимой зоной т.к. габарит её бронирования без клюва едва больше чем у 2а4
Тайзицуань!!! Руками спокойно! От дыхания зависит, понимаешь. У тебя не получится нифига. Это лет 20 надо заниматься.
Это… тут возник вопросик… у немецкого PSO тупые немецкие инженеры специально оставили голым лоб, установив композитные экраны везде, кроме собственно лба?
Ну для борьбы с пехотой в городских условиях хватило бы и того, что сделали. Это всего лишь демонстратор, который даже для боевых действий не планировался.
После полутора месяцев простоя тундры решил зайти поглядеть, шо за тунчес дали немцам. Ну и погонял несколько боёв. Вспомнил, почему перестал заходить сюда. 7 поражений подрят за Германию. Мммм!!!
Ты представь, сколько бы хейта полилось “мне оставалось 1к опыта до лео2а6, а теперь надо вкачивать более слабый псо и купить его”. В какой то мере поставить псо после 2а6 даже правильно. Если человек не захочет себе псо, он тупо купит 2а6 и начнет качать другую ветку
А насчет модуля, ну да, я согласен
Особенно когда выясниться, что эффективность псо будет на уровне или даже хуже простого 2а5)
Да я вот даже сам не уверен, нужен ли мне этот псо… был бы у него дрын л55 как у а6- вопросов нет. А так… Вряд-ли эти экраны кардинально что-то поменяют в нем.