Это… тут возник вопросик… у немецкого PSO тупые немецкие инженеры специально оставили голым лоб, установив композитные экраны везде, кроме собственно лба?
Ну для борьбы с пехотой в городских условиях хватило бы и того, что сделали. Это всего лишь демонстратор, который даже для боевых действий не планировался.
После полутора месяцев простоя тундры решил зайти поглядеть, шо за тунчес дали немцам. Ну и погонял несколько боёв. Вспомнил, почему перестал заходить сюда. 7 поражений подрят за Германию. Мммм!!!
И нахрена тогда было это вводить как топ? Ввели бы уже тогда 2а7+
Всегда есть вероятность, что после сбора статы сначала понизят бр, а через пол года переместят в ветке развития перед 2а6
Ну это было бы логичнее. Хотя ещё логичнее было бы просто добавить прокачиваемые модули PSO как для советов сделали УБХ
Ты представь, сколько бы хейта полилось “мне оставалось 1к опыта до лео2а6, а теперь надо вкачивать более слабый псо и купить его”. В какой то мере поставить псо после 2а6 даже правильно. Если человек не захочет себе псо, он тупо купит 2а6 и начнет качать другую ветку
А насчет модуля, ну да, я согласен
Особенно когда выясниться, что эффективность псо будет на уровне или даже хуже простого 2а5)
Да я вот даже сам не уверен, нужен ли мне этот псо… был бы у него дрын л55 как у а6- вопросов нет. А так… Вряд-ли эти экраны кардинально что-то поменяют в нем.
Ну я о том и говорю. Кому не нужен, тот его тупо игнорит, вкачивает 2а6 и страдает на немцах без псо)
В папку к 2а5 и проблем нет
Потом может и перенесут
Ну скажу как человек уже получивший его: медленный 2а5 с пулеметом. Композиты спасают от шального фугаса, кумуля под углом и все.
В то время как волшебный реликт/контакт5 танкует под углом обпс-ы 🤣
Слабые и ненакрученные советы
Меня как раз на бвм на днях ваншотнули через дз бортовое под острым углом
Танкует, проверяй👍
Так же танкует, как карусель у тэшек
Сам удивился такому событию?
Чуть чуть. На форуме веть говорят, что реликт танкует
Иногда не танкует.Изредка и карусель взрывается.
Да я вообще думаю, что бортовое дз и карусель танкуют только когда я стреляю по тэшке. А когда я на тэшке и стреляют в меня, все танкование пропадает
Фактор удачи никто не отменял.