Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Спойлер

1 лайк

Казна это еще мелочи. Каморник леопарду может прилететь еще хуже. А именно отрикошетить от нижней части клюва в погону башни или крышу мехвода.

Разрабы написали что типа Леопард с экранами лба - это другая модификация. Короче говоря будут добавлять разные версии леопардов у которых практически вообще нет никаких отличий. Таким макаром дойдет до того, что леопарды в разных камуфляжах в игре будут представлены как отдельные танки.

2 лайка

Улитка могла, как и раньше - просто сделать “временный” переход. И тем кому оставалось условные 1к опыта до 2а6, без проблем бы его прокачали. А через неделю (две, три…) PSO автоматически переставился в ветке бы ДО 2А6. Улитка же делала такую механику прокачки

Эти мусорные экраны даже в рентгене не отображаются.

О, реликт так вообще имба на 250мм защиты от ОБПС. Да и Контанк-5 со своими 120мм тоже хорош!

Хотя откуда разрабы взяли эти 250мм защиты у реликта - вообще не понятно. Кроме как на рекламных буклетиках производителя, этому нет никаких объективных подтверждений.
А что мешает производителю завысить эти показатели, раза эдак в 3-4 ради рекламы и продвижения своего танка на продажу в Индию и страны Азии, Ближнего востока.

1 лайк

Ну так тоже могли

Ну с точки зрения игрока и интересующегося техникой человека он действительно фиговый. Хотя это всего лишь демонстратор. На его место спокойно бы встал лео 2а6ex как достойное продолжение ветки, однако имеем что имеем
i(6)

4 лайка

Господи, как я ору с этого ответ🤣 В игре, где нет пехоты, добавляют танки с модификациями для лучшего противодействия пехоте. Сюр какой-то прости господи…

Ну надо же что-то добавить. Не “сильно нагибучее”

1 лайк

chto-za-tred-pro-vegan-kafe-frik-i-memy-pro-nego-23

4 лайка

Так и есть. Кто-то считает его хорошим. Эти люди вызывают у меня лишь ухмылку.Зелёный слоник конечно то еще произведение, под стать патчу “Сыны этила”

Как то иронично что обнова называется сыны Аттилы (чела который объединил германские и тюркские племена) и именно в этой обнове немцам дали по губам сильнее чем обычно

4 лайка

Все в порядке вещей.

Самому интересно. Похоже конструкторы в момент создания всяких бвмов отменили физику. Иначе мне совершенно непонятно, как машина, которая на 13-15тонн тяжелее( и это при том, что используется куча композитных материалов) имеет худшую защиту, чем более лёгкая советская техника.

2 лайка

Они со своей позиции видят в нем не то что тарелку с гoвнoм, а просто клона. Хотя оба эпитета к ПСО применимы. Я на 100% уверен что следующий топ для немцев будет настолько же убогий и кривой 2а6 без адекватной брони и теплака

Либо очередную модификацию PSO, но уже с “клювом”. Потом еще одну версию ПСО с клювом и пополнительным экраном на ВЛД. Потом еще один PSO с дополнительной накладкой на НЛД…

Вот, они сами грозятся добавлять разные версии. Уверен что отличия между ними будут минимальны и в рамках игры вообще не существенны.

Вместо того, чтобы пакет дополнительной брони сделать прокачиваемым модулем (как у Советов модуль с доп.броней УБХ) немцам будут добавлять кучу ненужных, абсолютно одинаковых леопардов с микроскопическими отличиями.

1 (3)

3 лайка

Называется PSO-VT.

такого вроде даже нет (?), У PSO-VT наклада одним листом идёт на часть ВЛД и НЛД
Лучше бы уже к тому моменту 2A6EX или другую похожую модификацию.

Здесь они скорее всего действуют по логике того, что в России УБХ это модернизация уже существующих танков, а PSO хоть и модернизация, но никак никем не купленная (таких модификаций и макетов куча у всех наций, но УБХ хотя бы будет серийной.)

Я прям мечтаю увидеть ту статистику, по которой пупа улетела уже на 10.0

5 лайков

В целом как и Шведские БМП.

Ну за них я не шарю, ибо не трогал. Но емнип, что у билла на 10.0, что у той, что в левой ветке, пробой больше и имеются РВшки. Так что по огневой мощи они уже пупу превосходят. Выживаемость вопрос спорный, ибо если ты не хлеб с пивом, то пуму шотнуть не проблема. В любом случае, даже бигля с 9.3 на две головы выше пупы в текущих реалиях, но улитке виднее. А про бмп2м вообще молчу

2 лайка