Но повышает шанс отлететь от лётки
да дело не в ремонте орудия. Танк полностью целый, но после того как несколько пулек 7,62 прилетело по корпусу, всё - перестаёт стрелять пушка. Я хренею, выпустили называется технику, с такой то недоработкой.
Такая же песня началась с визелем. С пулемета по корпусу попадут стрелять не может весь бой.
последние пару недель модельку танка много меняли. он больше не умирает от одной пули, но вот с пушкой беда. Видимо допиливиают уже не продакшене. Но у другой теэники с птурами и пушками над танком чтото глючит. Бывает. В понедельник придут починят )
Это не важно. Потому что летка это часть игры. А читерасты - самое мерзкое, блевотное ч*о, которое только может быть в игре. И если улитка с этим ничего не делает, то приходится играть так, чтобы эту подсапожную грязь встречать в бою как можно реже.
Да есть ощущение, что улитка сама аккуратненько читы делает, а потом грозит пальчиком “Ай ая ай, как не хорошо! 200 человек/ботов в бане ( из 100к)”
Зачем играть с читами? Ты уже знаешь что выиграешь. Смысл теряется если можешь получить победу не прилагая усилий.
Спроси у китайцев и других адептов “Доминирования”
да, действительно, снял кусты и пока всё работает
В смысле? Если кого-то из членов экипажа на Билли убивают- птуры становятся не рабочими?!😳
Кстати, кто катал Strv122 a/b - там теплак наводчика такое же мыльное говно как на леопардах?
Да. Там птурами не наводчик управляет. Я ток не помню, надо 1 или 2 выбить танкистов, чтоб радист из кормы пересел на другое место
Эффективность изза этого мува ощутимо падает в сравнении с брэдли
Такой же мыльный. Если что 122 б отличается 3 поколением у командира.
Печально…Надеялся, что у шведов хотябы с этим получше. Теперь даже хз, стоит ли продолжать их выкачивать на цвшке.
Я буду ждать и надеяться на возрождение ветки Германии. Все же пока она мертва для меня.
Ну Германию я выкачал до топов практически всю. Остался новый Лео и зенитка. Шведские Леопарды вроде как получше немецких будут, но там я остановился на стрв103 и путь до топов не близкий. А из наземкм на 10бр только св90105 и зенитка 9040) Вот и хз, стоит ли дальше страдать ради 122 )
У меня все, кроме торнадо. Даже “сильный” Ухт, который без парсов чувствует себя не очень хорошо.
Ой, да можно и без теплака играть. Зато хоть броня вменяемая
Можно конечно. Но я все же надеюсь,что немцам таки дадут нормальный топ с зашитым лбом и не придется качать половину ветки шведов ради леопардов “здорового человека”
Я неделю играю на видаре, почти уже докачал стрв 122б. осталось порядка 40к опыта
Жаль только, что в плане зсу печально, летка не вкачана, а в топе вертолетов апач