У Леопарда 2А6 и БВМ тоже считай 20 лет разницы, но кого это волнует))
23 если быть более точным:)
А давно Вирбелю снизили пробой топовой ленты почти на 20мм? Я как то этот момент упустил
Вот она, хваленая немецкая живучесть :)
Что ж… С чего бы начать…
Ну во-первых это отсутсвие интересных машин на топ ранге - TAM который не интересен ни чем и по сравнению с обычным имеет только теплак и новый лом, 2 Леопарда, единственное приемущество которых это лом, брони в корпусе от ломов нет, когда тебя не пробили это чудо, а башня защищена также, как и другие топы - маска пробивается, щеки - нет, и зенитка, которая, без приувеличения является САМОЙ худшей в игре - неоправданно высокий бр, ОГРОМНЫЙ силует, отсутвие живучести (как впринципе у большинства зениток) и пососные ракеты.
Из этого вытекает следущее - Германия не интересна для прокачки, можно дойти до 7.3/7.7 и пойти качать Шведов - там тебе и Леопард 2А5 PSO, и топовый немецкий 2А6, а до них интересные шведки - Strv 103).
На БВМ резко скилуха попёрла.
Когда уже будут бороться с читаками, ну не может чел за 1 км тебя услышать и сразу повернуть башню в тdою сторону, хотя ты находишься а камнями
Удивительно, но сейчас как раз таки пушечные зенитки и с автонаведением типа оцелота и гепарда 1а2 играются лучше топовых зрк.
А ну и забыл добавить что у советов на топе есть 2 имбулечки
уже больше полгода не играл чё там рашваген 80?
Мега кринж форум. В шоке. Как теперь технику обсуждать? Кто сделал такое уродище?
ФлакРадРак VT1 против Панциря С в аркаде бесполезен. Панцирь в своей стилит все фраги. Легче накопить на летку и ушатать союзный Панцирь, что всем и советую.
Я немного сгорел, что с живучестью первых тигров как они спокойно вытанковывают объект 268?!
(Тот кто придумал новый форум надо руки в жопу запихать с ежом противотанковым)
Леопарду 2 и прему явно не место на 10 3, их место это 10 7
Причем тут читаки? Чел на Т-80БВМ играет, у которого теплак 3 поколения, благодаря которому он тебя видить на расстоянии нескольких км в глухом лесу, если ты хоть одним пикселем засветишься.
Теплак 3 поколения дает просто огромное превосходство. Добавь к этому непробиваему броню, отличные ходовые качества и получим лютую имбу Т-80БВМ.
Да да да, с бвм еще и супер слух продают и рентген в придачу, который позволяет смотреть через камни.
Нормально все шотается. А вот тэшки как раз отлетают шотом. Турмс вовсе фрагкурьер с прописью прям в влд,а вот леопадла с 16 снарядами не ваншотится никуда,кроме случая если повезёт выбить -3 в влд правой части (происходит редко)
Проходят годы, улика чтото правит, а первые леопарды и их модификации по прежнему остаются самыми бронированными танками в игре.
Ахахаха, ну рентген в придачу, который позволяет смотреть через камни, как ты выразился, можно не только к Т-80БВМ прикрутить. ДУмаю объяснять не надо как ;)
А вообще - я же тебе говорю - теплак 3 поколения как на 80БВМ дает огромное преимущество в игре.
Всем привет, человеки. Кто после ребаланса БРов играл на Маусе? Как ваши впечатления от него, как часто в топе играется? Как много кумулятивов сейчас в него летит?