Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да разрабы в целом не знают, отталкиваться от реализма или от условностей) из угла в угол ходят, переобуваются
Таже бк первой очереди. На основании чего игрок может сменить 50 снарядов в бк первой очереди с бб на оф за секунду?) я понимаю, если в танке 2 разных ленты и происходит переключение с одной ленты на другую
Но когда в том же бигле нет никаких лент, а при для смены всего бк первой очереди надо отстрелить только первый снаряд - это не реализм)

Адатс и не стоит 70 ОВ. И от респов дорожает. Так что третьим-четвертым пиком его на сдачу взять не всегда выйдет

1 лайк

Решать тебе, но особого смысла не вижу. Тот же самый леопард, но с накладной “броней” на части влд.
Почему броня в ковычках? Ну потому что толку от неё не сильно больше чем от бестолковых противокумулятивных экранах на PSO. Леопарды сейчас вообще одни из худних ТОПов игры. Хуже только Ариетта.

1 лайк

Пума вообще никак не позиционируется. Непонятная тачанка с автопушкой, которая ничего не пробивает. С таким же успехом её можно отправить на один БР с БТР-80

5 лайков

Не об этом речь была

Не видишь, потому что сам на нем не играл

Я играл на 2а5/6. А СТРВ отличается от них только накладками на ВЛД. Ито они закрывают не всю площадь. Ну, и в анализе они пробиваются. А вроде по броне больше отличий и нет. Или есть?

А в остальном СТРВ это тот же самый 2а5/6 со всеми его минусами, картонными бортами, отсутсвием углов безопасного маневрирования, слепым теплаком и т.д.

1 лайк

Зато при игре чувствуется броня у стрв

Да и кд у шведов повыше

А вот на это хочется посмотреть

Крыша имеет 100мм NERA в раене экипажа. Ну и ПМЗ, которую никто не ставит.

Кому то и на Т-80БВМ чувствуется отсутствие брони, хотя его в ВЛД ни один обпс в игре не пробивает… Так что параметр “чувствуется” очень субъективен.

Не понятно, что там чувствуется, если габарит бронирования у СТРВ по факту как и у обычного 2а6. Единственное что - полоска брони между фарами не пробивается в отличии от обычного 2а. А так одно и тоже.

Одинаковое же

На геймплее это мало отражается.

А это вообще в рамках геймплея игры абсолютно бесполезно. Мин в игре нет.

Ну вот чтоб не судить по одному только ангару, надо поиграть
Стрв 122 2.2 кд. У немцев меньше 2
Стрв 122б не смотрел

Ну советы могут и фугасами в крышу кидать. И ломом может изредка быть возможность в крышу дать
Вертолеты тоже в крышу лупят из пушек

Вообще я правильно понимаю логическую цепочку, что тупые натавцы все-таки не настолько тупые, чтобы не создать ни один снаряд, который не берет доблестные аналоговнеты в принципе, следовательно, адский дисбаланс по броне в игре это исключительно хотелки улиток в рамках красной линии? Они же сами броню рисуют. Вот захотели они так и сделали, что каждый советский танк это непробиваемое чудовище, а все натотанки из фольги сделаны. Или все-таки не так плохо?

3 лайка

А все, понял. Ну да согласен. Я сначала просто подумал что ты говоришь про время перезарядки орудия))

Редко всетки очень. В основном все ломами пуляют. А фугасы только в очень затяжных позиционных боях, когда из-за холма торчит пару пикселей вражеской башни.

@_GoodSpeed Привет братишка! У меня новости : у немецкой ветки не будет КФ-51. Макаронники забирают. Источник:
https://caliber.az/post/193013/

Я бы расстроился, если бы техника в игре обладала реальными ТТХ. А так…разрабы в угоду баланса могут сделать с KF-51 все что угодно. Элементарно, что мешает им понерфить тепловизор, как это сделано на 2а6, или понерфить броню, как на многострадальном 2а6? Да ничего. Поэтому без разницы у кого будет эта KF-51, хоть у китайцев.

Если бы в игре были бы реальные характеристики НАТо техники и Российской, то немецкой ветке еще оооочень долго ничего бы не понадобилось лучше чем 2а6. Элементарно потому что, Реликт на Т-80БВМ просто бы не срабатывал на снаряды от дм-43 и современнее.

1 лайк

Даже если бы я был бы на месте разрабов или от меня зависел бы баланс и настройка техники в игре…Врятли бы ДАЖЕ Я дал Российской технике её реальные ТТХ. Иначе бы просто на Т-80БВМ и других ТОПах никто бы не играл.

А если еще и Леопардам с Абрамсами дать реальные ТТХ, то в очереди вообще никого на РФ технике не будет. И ждать бои вы будете в течении нескольких часов.

Поэтому тут как бы двоякая ситуация с этим балансом и мистическими ТТХ Российской техники из рекламных буклетиков.

Сделаем в игре реализм - вообще никто не будет играть на РФ технике.
Дадим немцам и нато-танкам реальные ТТХ - начнется истерика у поцреотов и резко снизятся от них донаты т.к. даже обычный 2а6 будет играть на равных с переапанным Т-80БВМ с мифическим “Реликтом”.

Замкнутый круг.

1 лайк

Реальную эффективность Леопардов уже все заценили, что в Сирии, что сейчас