Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Не об этом речь была

Не видишь, потому что сам на нем не играл

Я играл на 2а5/6. А СТРВ отличается от них только накладками на ВЛД. Ито они закрывают не всю площадь. Ну, и в анализе они пробиваются. А вроде по броне больше отличий и нет. Или есть?

А в остальном СТРВ это тот же самый 2а5/6 со всеми его минусами, картонными бортами, отсутсвием углов безопасного маневрирования, слепым теплаком и т.д.

1 лайк

Зато при игре чувствуется броня у стрв

Да и кд у шведов повыше

А вот на это хочется посмотреть

Крыша имеет 100мм NERA в раене экипажа. Ну и ПМЗ, которую никто не ставит.

Кому то и на Т-80БВМ чувствуется отсутствие брони, хотя его в ВЛД ни один обпс в игре не пробивает… Так что параметр “чувствуется” очень субъективен.

Не понятно, что там чувствуется, если габарит бронирования у СТРВ по факту как и у обычного 2а6. Единственное что - полоска брони между фарами не пробивается в отличии от обычного 2а. А так одно и тоже.

Одинаковое же

На геймплее это мало отражается.

А это вообще в рамках геймплея игры абсолютно бесполезно. Мин в игре нет.

Ну вот чтоб не судить по одному только ангару, надо поиграть
Стрв 122 2.2 кд. У немцев меньше 2
Стрв 122б не смотрел

Ну советы могут и фугасами в крышу кидать. И ломом может изредка быть возможность в крышу дать
Вертолеты тоже в крышу лупят из пушек

Вообще я правильно понимаю логическую цепочку, что тупые натавцы все-таки не настолько тупые, чтобы не создать ни один снаряд, который не берет доблестные аналоговнеты в принципе, следовательно, адский дисбаланс по броне в игре это исключительно хотелки улиток в рамках красной линии? Они же сами броню рисуют. Вот захотели они так и сделали, что каждый советский танк это непробиваемое чудовище, а все натотанки из фольги сделаны. Или все-таки не так плохо?

3 лайка

А все, понял. Ну да согласен. Я сначала просто подумал что ты говоришь про время перезарядки орудия))

Редко всетки очень. В основном все ломами пуляют. А фугасы только в очень затяжных позиционных боях, когда из-за холма торчит пару пикселей вражеской башни.

@_GoodSpeed Привет братишка! У меня новости : у немецкой ветки не будет КФ-51. Макаронники забирают. Источник:
https://caliber.az/post/193013/

Я бы расстроился, если бы техника в игре обладала реальными ТТХ. А так…разрабы в угоду баланса могут сделать с KF-51 все что угодно. Элементарно, что мешает им понерфить тепловизор, как это сделано на 2а6, или понерфить броню, как на многострадальном 2а6? Да ничего. Поэтому без разницы у кого будет эта KF-51, хоть у китайцев.

Если бы в игре были бы реальные характеристики НАТо техники и Российской, то немецкой ветке еще оооочень долго ничего бы не понадобилось лучше чем 2а6. Элементарно потому что, Реликт на Т-80БВМ просто бы не срабатывал на снаряды от дм-43 и современнее.

1 лайк

Даже если бы я был бы на месте разрабов или от меня зависел бы баланс и настройка техники в игре…Врятли бы ДАЖЕ Я дал Российской технике её реальные ТТХ. Иначе бы просто на Т-80БВМ и других ТОПах никто бы не играл.

А если еще и Леопардам с Абрамсами дать реальные ТТХ, то в очереди вообще никого на РФ технике не будет. И ждать бои вы будете в течении нескольких часов.

Поэтому тут как бы двоякая ситуация с этим балансом и мистическими ТТХ Российской техники из рекламных буклетиков.

Сделаем в игре реализм - вообще никто не будет играть на РФ технике.
Дадим немцам и нато-танкам реальные ТТХ - начнется истерика у поцреотов и резко снизятся от них донаты т.к. даже обычный 2а6 будет играть на равных с переапанным Т-80БВМ с мифическим “Реликтом”.

Замкнутый круг.

1 лайк

Реальную эффективность Леопардов уже все заценили, что в Сирии, что сейчас

С реальной “эффективностью” Т-80БВМ и Т-72БЗ сравни, счет которых уже давно идет на сотни единиц, если не на тысячи, судя по фотоматериалам Орикса.

Речь не о реально эффективности, а о реальных ТТХ и их реализации в игре.

Если в игре реализовать наконечники для дм-43/53, то ДЗ Реликт вообще перестанет работать т.к. она не способна инициироваться от них.

1 лайк

Сравнил, у экипажей т-80/72 уже кучи наград, а на что способен Леопард? На подрыв жопы от маленького дрона

Официально заявлено, что реликт держит даже 829А3

Не знаю на что способен Леопард и совершенно не хочу об этом знать. И дай Бог тебе и другим об этом не знать. Знаю только то что за танк Советского образца платят премию в 100к рублей. А за Леопард 1 лям. Понимаешь да?

1 лайк

Так и было, сейчас это пво и авиация держится только на поставках соседних стран

Количество участвующих в боях тэшек тысячи, поэтому и потери у них больше, понимаешь, да?

Этот сайт ведется с предвзятой стороны, соответственно объективности там нет, одним приплетут все что можно, другим наоборот не доложат

Так ты же постоянно говоришь, что Леопард это лучший танк ИРЛ, хотя во всех своих конфликтах он так это и не показал

Это твое любимое занятие