Кому то и на Т-80БВМ чувствуется отсутствие брони, хотя его в ВЛД ни один обпс в игре не пробивает… Так что параметр “чувствуется” очень субъективен.
Не понятно, что там чувствуется, если габарит бронирования у СТРВ по факту как и у обычного 2а6. Единственное что - полоска брони между фарами не пробивается в отличии от обычного 2а. А так одно и тоже.
Вообще я правильно понимаю логическую цепочку, что тупые натавцы все-таки не настолько тупые, чтобы не создать ни один снаряд, который не берет доблестные аналоговнеты в принципе, следовательно, адский дисбаланс по броне в игре это исключительно хотелки улиток в рамках красной линии? Они же сами броню рисуют. Вот захотели они так и сделали, что каждый советский танк это непробиваемое чудовище, а все натотанки из фольги сделаны. Или все-таки не так плохо?
А все, понял. Ну да согласен. Я сначала просто подумал что ты говоришь про время перезарядки орудия))
Редко всетки очень. В основном все ломами пуляют. А фугасы только в очень затяжных позиционных боях, когда из-за холма торчит пару пикселей вражеской башни.
Я бы расстроился, если бы техника в игре обладала реальными ТТХ. А так…разрабы в угоду баланса могут сделать с KF-51 все что угодно. Элементарно, что мешает им понерфить тепловизор, как это сделано на 2а6, или понерфить броню, как на многострадальном 2а6? Да ничего. Поэтому без разницы у кого будет эта KF-51, хоть у китайцев.
Если бы в игре были бы реальные характеристики НАТо техники и Российской, то немецкой ветке еще оооочень долго ничего бы не понадобилось лучше чем 2а6. Элементарно потому что, Реликт на Т-80БВМ просто бы не срабатывал на снаряды от дм-43 и современнее.
Даже если бы я был бы на месте разрабов или от меня зависел бы баланс и настройка техники в игре…Врятли бы ДАЖЕ Я дал Российской технике её реальные ТТХ. Иначе бы просто на Т-80БВМ и других ТОПах никто бы не играл.
А если еще и Леопардам с Абрамсами дать реальные ТТХ, то в очереди вообще никого на РФ технике не будет. И ждать бои вы будете в течении нескольких часов.
Поэтому тут как бы двоякая ситуация с этим балансом и мистическими ТТХ Российской техники из рекламных буклетиков.
Сделаем в игре реализм - вообще никто не будет играть на РФ технике.
Дадим немцам и нато-танкам реальные ТТХ - начнется истерика у поцреотов и резко снизятся от них донаты т.к. даже обычный 2а6 будет играть на равных с переапанным Т-80БВМ с мифическим “Реликтом”.
Не знаю на что способен Леопард и совершенно не хочу об этом знать. И дай Бог тебе и другим об этом не знать. Знаю только то что за танк Советского образца платят премию в 100к рублей. А за Леопард 1 лям. Понимаешь да?
Да, именно не дали. Не дали 300мм габарита бронирования ВЛД. Но я нигде не говорил что леопард лучший танк ИРЛ. Ну покажи мне цитату где я так говорю.
Имею определенные сведения.
Ладно, все эта фигня, капелька нифига не действует.
Речь о другом. О том что современные боеприпасы от ДМ-43 и новее ИРЛ пробивают Контакт-5 и Реликт без их инициации. Т.е. ДЗ не срабатывает при попадании в них данных ОБПС из за наличия баллистических наконечников, которые уменьшают ударную площадь лома тем самым создавая минимальное колличество осколков не достаточных для инициации ДЗ Реликт.
А в игре, как обычно - Реликт танкует любые ОБПС и даже в игре не заложена вероятность не срабатывания ДЗ.
Вот что умели, что в ссср, что в россии, так это плодить липовых герое. Особенно смешно это все выглядит на фоне интервью этих самых “героев”, которые сами признаются что ничего подобного не было.
На счёт подрыва жопы леопардов- в нете полно фото с навареными мангалами и прочим металлоломом на всякие тешки. Покажи мне хоть одно фото леопарда с таким колхозом.
Ты мне лучше обьясни, как машина, которая на 13-15 тонн тяжелее( и это с учётом использования композитных материалов в бронировании) может иметь защиту хуже, чем у более лёгких Т-шек. Или при их создании физику отменили?