Есть еще куча модификаций, которые можно пихнуть на 10 3
Так, а на Ка52 как уничтожать ЗРК? Разве их не надо находить? Вот только надо еще ждать, пока вихрь долетит, и что б тебя в этот момент не сбили. Выстрелил забыл в любом случае, выбивает зрк лучше. И да, обойди карту и зайди с зади, тогда у тебя из 8 парсов, 4-6 фрагов гарантированно, я так делаю и отличный КД на тигре
Интересно, как бомбанет у натобоев, если Ка52 ввести ИРЛ комплекс защиты, который на курсовых углах будет отводить не только ИК зуры, но в оптического наведения?
не, ну тогда калокоптер реально крутой вертолет, при попадании раз в десяток боев на ровные поля полей он реально иногда может хоть какие-то фраги дать
я тоже для этого скоро поставлю калокоптер у французов
Ну то есть, старые машины 2010 годов, верно? Остальные в отличном состоянии со всем СПО и БКО, если уж на то пошло, можно вспомнить германию, у которой дай бог 40 боеспособнывх леопардов, или ржавые абрамсы у сша, или снарядный голод и не способность выпускать снаряды даже для 1 страны у ВСЕЙ европы
Так я на всех держу КД 2+, выше не стремлюсь, только на одной машине я катаюсь на расслабоне, как на Лео, а на тешках я играю в определенное время на определенных серверах, что бы шли победы
Чел за последние 3 дня катает на т72б89 11 боев. За это время 2 раза умирает, 15 килов делает. Катает 50 боев на т80уд, делает 161 кил на 69 смертей.
А потом идет на форум рассказать, как же тэшки страдают от леопарда 2а4. При этом на самом лео 0 боев за этот период