Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Леопард2а4м на 11.3
радостно

А ему там плохо?

так себе, щеки с нормальных ломов навылет шьются
а поляк все танчит

Зажмотили броню дать😕

с новой переработкой каморников отвратительные немецкие снаряды для квк42 стали дамажить намного лучше, каждый выстрел - ваншот. каким образом находятся люди, утверждающие что хуже стало? при том что разлет осколков оставили прежним…

наконец то прокачал лео2а7в теплак чтобы там не писали советофилы что теплак не играет роли совсем другой танк стал на картах вартандера с кучей мусора))) вот бы еще хотя бы 2 а6 добавили теплак.

Он и так там есть.

Не пробовали выключать периодически ТПВ ?

на 2а6 теплака нет если вы имеете ввиду его теплак 1 поколения можете смело портить себе глаза сами, этот теплак 1поколения не нужен лео2а6 им никто и не пользуется разве что в ночных боях.Я и так играю на немецких топах без теплака, просто теперь гораздо приятнее играть на ближних и дальних дистанциях(теперь ты можешь видеть танки раньше чем они тебя).

а так если советам убрать топовые теплаки там же такое нытье начнется)))

1 лайк

видимо не в теплаке дело.

да ну а в чем тогда? с 1.5 км по моему именно в теплаке.

интересно даже то что большинство стримеров на тех же 90ках и бвмках теплак то почти не выключают:D

ого

где такие дистанции в тундре находишь на 90% карт?

Я тоже на Strv122 и обэмах не выключаю, and?

Мне дали командирский, я в него залипаю.

Так не смотрите в него 24/7, если ваши глаза такие нежные или пользуйтесь ТПВ командира.

О да, конечно.

А раньше что мешало это делать ?

У командира там нормальный теплак.

А ктото утверждает?

такие были, в теме не помню какой

у командира да сойдет. но сути это не меняет. немцы неплохи на топ тире далеко не самые худшие но более скилозависимы,я конечно посредственный игрок но друг с очень неплохим кда и процентом побед играет и дольше в вартандере чем я года на 4 так вот когда вместе играем от топов немцев у него знатно горит и 3-4 фрага за бой,за советов 7-ядерка стабильно))и мне советует качать. сейчас вартандер это советы. Летка от которой я умираю в 3 из 4 боях панцирь о тут просто можно сказать небо закрыто летать не будет никто чисто проверял делаю 2 фрага беру mq-1 из 13 боев 12-панцирь и пока пока)) союзники дай бог чтоб за бой 2 зенитки взяли и хотя бы что -то сбили.Ну сути не отменяет много топ стримеров говорит то на топах советы имбуют,но вот что то их качать совсем не хочется.