Единая тема обсуждения наземной техники Германии

да, ты прав. взять хотя бы твою статистику, на т-26 и бт-5 у тебя 100% побед. а это только самые первые машины и ты играл на них первый раз. советам очевидно подкручивают, они можно сказать, имба

1 лайк

Граждане! Помогите!
Пришлите название папки танка Pz.Sfl.Ic из папки с личными прицелами UserSights.
У улиток случился “обычный вартандер” с выбором прицела и невозможно поставить свой старый прицел на новую технику, к которому привык уже давно, поскольку нет возможности создания папки танка в папке с собственными прицелами чтобы пррложить туда файл sight_1.blk.

С 11 сентября нету, пофег…

И что то их слишком много? Для меня на УД никаких проблем со шлепками 2а4 не было

А чем вообще прикол PSO?

Ковш.

Не очевидно что ли?

и пулемет

Пожалуй самое главное преимущество. Можно люлей Ка-50 дать в начале раунда.

В этом году можно будет прокачать мауса? И какие условия нужны?

Чето тема совсем дохлая…

Мне так лень качать 2а7

А Пантерка еще что-то может

Я понимаю что ветка почти мертва - смысл ныть при лучших обт в игре (только в игре)., но кто-нибудь уже вкачал бокстера марафонного в “пики”? На мой взгляд редкостый кусок г. вна на прописанном БР, может стоило-бы отобрать DM63 и поставить на 9.3? Живучесть просто никакая, из-за обитаемой башни и БК в " затылке" -любое попадание - взрыв БК. при этом огромный силуэт и отсутствие брони. Причем такой “фишки” как у шведского 90 105 - исчезающих снарядов при попадании в лоб башни здесь нет.

Без дм63 его бр 10.0. Привет шведский цтцв 105

Да хоть так, хоть иногда в середине списка по БР будет бывать.
P. S. У “шведа” БР 9.7

Может в аркаде и 9.7. Но в рб швед сидит на 10.0, имея немного меньше пробития и отсутствие тпв у командира

Кстати заметил, после марафона на 292 или Вилкаса -в рандоме их было много, пока все качали модули, потом “рассосались”. С MGS по другому - как-то не видно, то-ли мало народу марафон выполняли, то-ли все надеются купон продать. Я активировал, но если покупать много бы не дал.
P. S. Да, извиняюсь, по шведу БР аркадный посмотрел.

Я и сейчас вижу тимы на половину из боксеров. И после первой смерти большая часть ливает из боя.
Но в целом наверно да, люди понимают, что колесник проходной и надеются продать его

А что это за нерф подвижности Ракрада? Годами нормально ездил, а теперь резко вдруг нужно срезать задний ход в пять раз? Спасибо хоть не до позорной скорости Т-90 понизили.
99

А это откуда?

Самая сильная зрк на топтире, ведь есть дымы. Так что пришлось понерфить привести к реализму

1 лайк

Патч двухнедельной давности