Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Короче, у него если попасть куда я попал или в щель между пушкой и маской, есть 50% вероятность то что он умрёт от давления

повезло тебе выбить скин за 1200 рублей

Интересно… Что дальше понерфят леопарду скорость наведения? Скорость разворота на месте? Медленный задний ход из-за ПО трансмиссии? Стабилизатор до 30км/ч?

Ваши ставки

1 лайк

Это может быть актуально для всей техники.

1 лайк

Но понерфим мы только леопард 2 ведь у него пушка на 650мм! Самое большое про… кдмовлсьа, ой…

И у некотрых есть целая НАШЛЕПКА и ЭКРАНЫ

Если есть информация о том, что подобные ограничения есть у остальных - можете оформить репорт. Community Bug Reporting System

Сложно назвать данное изменение каким либо критичным нерфом.

Зато вместо апа абсолютно убого Роланда 3 или нового топ самолета мы с барского плеча отспыпим клон сОсы который по хорошему надо 11.7 дать ну и пакетик с су-22 да…

Было бы что апать.

Да тебе любое изменение сложно назвать критичным нерфом.

2 лайка

Ну хз, ты же так МНОГО играл на немцах, может сравниш в деле две почти одинаковых по карточкам ракеты?)

1 лайк

Как давно карточка ракеты стала что-то значить ?

Ну действительно, одна ракета с 25г не может и 15 пережить а другая выдает все 35 почти как у адатса

Я тоже хочу адатс на 10.3

Не нерф а приведение к историчной особенности СУО!!!

Хотя разраб говорил что не будет детально развивать суо кроме ЛД и выставления дистанции…

Что за игра в одни ворота? Кто нибудь может объяснить,?

А кроме перегрузки других ТТХ у ракеты нет ?

Историчное суо - тогда пусть перерабатывают бк первой очереди. А то забавно наблюдать, когда при смене типа боеприпаса он заряжается так, будто сразу лежал в бк первой очереди.

А чё ТТХ? Зур ОСЫ по всем лучше зура Роланда, быстрее, дальше, ВВ больше и РВ лучше

Выстрел в колено всех машин с АЗ-МЗ ?
Умно…

Ну если судить по карточке, то да, складывается такое мнение.

Это притензия почти ко всем машинам с бк первой очереди. Или ты переобуваешься и такого реализма не хочешь?)

Для тебя есть пробник, зайди и убедись