Отмазки, сплошные отмазки.
Ладно, захожу с козыря.
Бигляйт. У него точно катают 2 типа боеприпасов, при этом бк первой очереди ограничена. И для того, что вся бк первой очереди сменила тип боеприпасс, достаточно отстрелить всего 1 боеприпас. А дальше магия с превращением.
По моему на лицо самые настоящие двойные стандарты. Одно берется ирл, второе не берется ирл и называется куча бредовых причин потипу “так никто ж не катает больше 1 типа боеприпаса”
Ну вот и ответ, у всех машин у нас в игре ограничения Технического характера, а Гордый Леопард единственный в своем роде получил Ограничение Программного характера…
Коламбус. Ты сейчас на полном серьезе отстаиваешь правильность одной механики согласно ирл и одновременно пытаешься оспорить правильность другой ирл механики.
Остановись) слишком смешно наблюдать, как модер пытается усидеть на двух стульях сразу!
Да как бы ограничения у Т-72 тоже программные. При желании вы можете выдрать концовики и таки выстрелить с УВН -5 или-7 не помню, только казна врежется в крышу башни.
А может лучше тему с предложением составить?) уверен, ты точно так же придешь в нее и начнешь доказывать свою правоту. И положишь болт на ИРЛ, потому что конкретно тебе данное не нравится.
Поправьте если я не прав, но разве на счет тех же стингеров улитка не говорила, что “мы хз как оно летает, но считаем, что оно +/- как иглы, так что настроили их так же”? Да и вроде по тайпам японским доков нет, если я правильно помню местную писанину
А это не техническое ограничение? По моему оно самое.
А что мешает леопарду опустить орудие? Только параметры зашитые в СУО, у него что внезапно при повороте башни конструкция казны изменяется? Что именно под этим углом выстрел приведет к поломке?
Вы заблуждаетесь. Исходя из источников едва ли вы знаете, чем вызваны те или иные ограничения.
Написано просто -9 +20. А может физически пушка может больше?
Плюс я уже приводил вам примеры, что сзади у западных ОБТ зона тоже ограничена не физическим габаритом