Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Я тебе вчера наглядно показал что у абрмаса орудия задирается ровно в том месте где начинается возвышение МТО.

У леопарда оно задирается за 20 градусов до этого же сценария.

1 лайк

Да, чтобы танкист не повредил машину, не более.

1 лайк

Однако оно задирается больше, чем физически ограничивает МТО. Так что там тоже ограничения электроники.

Даже если так. Это всё ещё особенности эксплуатации машины.

Или разработчику было лень прописывать плавное повышение ограничения и они сразу прописала максимальное.

Но пруфов ни я, ни ты не притащишь.

1 лайк

Ну да, ЭДСУ, СУО это все в игре исключительно нерфит машины, “тупые” инженеры зачем то это придумывают и реализовывают…

1 лайк

Там и ровно над МТО тоже пушка выше поднимается, чем габариты

Вообще первоочередно берётся именно отсутствие пересечений, ибо они являются багом

Ты не в ту сторону воюешь)

Бмп-2 момент. Ну и кажется верным сказать, что берутся углы склонения из источников. А то так прочитаешь и покажется, что большинству техники увн апнуть можно

Тем временем зенитные пулеметы пересекаются с антенами на башне.
Все согласно ИРЛ

Там ограничения ВН по прицелу настроены, а не по пушке

Ну так понятно что берутся возможные углы, которые указаны в источниках. Ниже них опускать орудие нельзя
Я имел ввиду отсутсвие пересечений выше этих увн

Вам ничего не мешает в целом это сделать ИРЛ.

Ну вот так правильнее уже

Да мне как-то неважно куда воевать
Просто принесите подобные ограничения для остальных и будет всем счастье

Это улитке ничто не мешает сделать это ирл. А я к счастья адекват и понимаю, что подобное игре не нужно и от подобного ирл можно уйти в угоду играбельности. Хватит, что уже на абрамсах поставили зенитые пулеметы, которые не могут нормально по курсу ствола стрелять изза прицела или коэпа

Так я это и имел ввиду:

1. Сперва все известные ограничения
  2. Потом ограничения по габаритам

Только по первому пункту леопард уникальный танк которого ограничили по программному ограничению.

1 лайк

Ну я выше в кратце назвал механику Ярл, которой нет в игре. А коламбус показал свое истинное Я, поставив играбельность превыше ИРЛ

Ну так у него буквально в источниках написано “назад увн +3”.