Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Мб улитка считает что отсутствие ломов и обычный ТОУ это не повод повышать БР бигле до уровня сильнейших м3а3 бредли и прочих. В РБ у нее вообще 9.3, а у пупы 10.0

Ну вообще, пума довольно интересная машина, необитайка позволяла очень агрессивно играть, я успел ее покатать в моменте когда ей выдали БПС ленту в стоке и не сделали топом ветки - почти в топ вывел и пару раз ядерку набил.

Но геймплей я бы сказал у нее “особенный”, ты можешь попатсь в топ и лайтово нарезать кучу колесников и БМПшек, а в другом бою на 10.0-10.3 и это уже тебе надо бояться кучи ОБТ, которым ты почти ничего в лоб не делаешь, и все время искать объезды дабы хоть как-то разобрать кого-то в борт.

2 лайка

Интересно, сколько еще должны гнуть леопарды, прежде чем им понерфят живучесть?

1 лайк

Если не смог в самую имбовую нации на самых ибовых машинах своего БР, то лучше иди прями руки

Ох уж эти имбовые немцы…

3 лайка

Имбы все те, кто валит игрока во время пожара в пятой точке

Куда нужно вливать доллары играя за немцев на 9.7+?
У остальных наций есть приятные варианты, у сша абрамс, у советов пивасы, 2s38, а у немцев вообще ничего куда хотелось бы хоть какой-то кэш вложить, техника минимально хуже/одинаковая что в ветке, зачем мне что-то покупать если это можно прокачать? Почему хотя бы модельку какую-красивую не замоделить с какого-нибудь локального конфликта(Leo 2 в обвесах контакта) и добавить в игру ? Как это к примеру у США сделано :/
Про авиацию вообще молчу, там кроме Пфайля вообще нечего покупать .

1 лайк

Ну вот так вот и происходит. А потом гундят на любителей немецкой ветки что просят технику.

5 лайков

Вариантов не много. Мохнатый Лео и там айпи. Если под +/- один бр, то там и Лео л44.

3 лайка

Поддерживаю. И машины приятные, и геймплей на них агрессивный получается, и фармят отлично, и сетап можно подобрать нормальный. Из летки только Г91 подойдёт

С текущей живучестью, А4 должен иметь БР 10 7 минимум, а Кайлер а РТ16 встать на его место в 10 3

2 лайка

Все правильно, ибо нефиг сидеть так льготно, хватит это терпеть!!!
А еще выдать обеме М1 М833 для баланса против лео

Да птшка то чем неугодила тебе? Нерфят тебя бедная и нерфят, и все никак не знают, за что бы еще притянуть. Это все от того, что её у тебя нет, вот ты и злишься. А у меня она есть 😜

2 лайка

А потом люди спрашивают, почему Немцефилы не любят Шведоводов…

image

5 лайков

Про визель ,теперь лучше вообще не заикаться. Это “Птуровозка” ,после обновления птуров, превратилась в убогий кактус. Я сейчас пишу после боя в котором я не пробил хм-1 в корпус тандемным птуром с пробитием 400мм под углом 60 , у не сваншотил шеридан птуром в котором 4,5 кг в тротиловом эквиваленте , это такой бред. Ещё бесит когда пробиваешь советские танки и при попадании в автомат заряжания в нём чернеет (ЗАРЯД) и просто пропадает. Можно аналогичный эксперимент произвести посадив в танк маникенов и при таком же попадании попробуют остаться целыми

4 лайка

Кек… а чего тогда бредлика не перенести на 8.7? У него и пробой ломов хуже и крышебойные птуры имеют 100мм пробоя против 400 у Билли. Вообще на 8.3 надо!

2 лайка

Я так и не понял Пуму многострадальную так и оставляют на 10.0?

2 лайка

Да вот интересно кстати, ведь особо не имбует(если только враг не криворучка, что в пустоту стреляет)

Ну если противник имеет прямые руки - ваншот тебе обеспечен.

Да даже если магически выживешь, то мало что можешь ОБТ сделать. Бывали случаи, когда я Т-90 в лоб убивал в механца, а бывало и то, что БМП-2М совершенно хотела плевать на тот факт, что 30мм ОБПС ей в наводчика летят

Вот:

1 лайк