Так я это и имел ввиду:
- Сперва все известные ограничения
- Потом ограничения по габаритам
Только по первому пункту леопард уникальный танк которого ограничили по программному ограничению.
Так я это и имел ввиду:
Только по первому пункту леопард уникальный танк которого ограничили по программному ограничению.
Ну я выше в кратце назвал механику Ярл, которой нет в игре. А коламбус показал свое истинное Я, поставив играбельность превыше ИРЛ
Ну так у него буквально в источниках написано “назад увн +3”.
А в игре назад и на борт +3. Хотя 6 лет играли со склонением на борт и все было нормально
Ты скидывал этот источник, в котором черным по белому написано что это программное ограничение суо…
Тут суть в том, что если механика уже есть в игре, то по ней можно репортить
А играбельность той или иной механике окончательно определяет уж точно не Колумбус
Я имел в виду заднюю полусферу. Собственно везде так и написано, что там +3
Я бы не возникал, если бы Разработчики дали комментарий и заверили нас что они проверили наличие подобных ограничений по всем другим ОБТ и у них такового нет.
Но нет, нашли бумажечку конкретно по леопарду и больше ничего не нужно было.
Как суть меняет? Написано +3. Если СУО не даёт туда наводиться, то прицел туда точно опускается или возможно тоже нет?
Ну да, магическим образом после градуса N, прицел в башне теряет опцию опуститься.
Я понимаю, что определяет не коламбус. Но он буквально в каждой теме лезет со своим авторитетным мнением. Особенно в темах, где как раз обсуждаются вопросы приведения к ИРЛ, что игрокам порой не нравится.
Если я начну репортить данный вопрос и улитки его как то одобрят, для них добавится новая работа. Как минимум, новый механизм с ручным выбором игроком, в каком слоте бк первой очереди какой боеприпас будет уложен. А это доп работа, доп затраты и тд.
Если везде так и написано, почему 6 лет не вводили этого?
Так я говорил, про ограничение СУО. Той механики, что вы предлагали просто нет ибо игра вообще не определяет какой снаряд лежит в каком конкретном месте. Так что это тянет максимум на предложение на форуме
Это все таки уже претензии к человеку, а не механике
А почему РЛС у Миг-23 только недавно порезали, а почему ФМ изменили недавно?
Почему БК адатсу недавно снизили?
А можно мне документ где написано что Тигр х1 не может дулом сломать мартирку на корпусе?
Почему ирл перезарядку и переработку бк первой очереди должен предлагать игрок. А другие игроки могут это предложение не одобрить.
А ирл увны у леопарда правятся без какого либо предложения и игроки никак не могут повлиять на это?
Веть оба варианта в игре не соответствуют ирл.
Тоже двойные стандарты?
я бы еще добавил вопрос “по каким документам делали прем цвшку, что потом ее пришлось полностью переделывать”)
Видимо потому что источники, по которым техника ранее настраивалась, оказались неверны. Вот только на момент настройки, я уверен, улитка точно так же доказывала, что с источниками все ок и им можно верить)
P. S. Вот будет смешно, если еще через несколько лет найдут новый источник и леопарду вернут увн на борт)
Потому что в игре реализуются все ограничения УВН
Балансная величина. В лучшем случае можете так же оформить предложением в профильной теме.
Потому что данной механики (пока?) нет в целом.
Никто не запрещает найти вам документацию, где будет сказано обратное.