Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А я это вижу как реализацию ИРЛ параметров выборочно.

И надеюсь не реализуют. Игре не нужен такой реализм, если игра не претендует на звания симулятора. А тундре до симулятора с ее условностями очень далеко.

Ага, попался подстрекатель!

3 лайка

Блин, Я был обманут сам собой

Попався

1 лайк

Пожалуй продолжу игнорировать существование Лео 2 в игре, пока не введут Еврофайтер.

1 лайк

И кому не реализовали выборочно?

Ну значит не предлагайте это.
Опять же, если есть информация по подобным ограничениям на остальные машины, то она будет принята

Еще раз. Ирл увн леопарда ввели. Ирл урон кумулей и подкплей ввели. Ирл падение птура на старте ввели. Ирл закидывание снаряда не из бк первой очереди не ваели.
P. S. Да и ирл дымы в мортирках у тигра первого не ввели тоже. Только наводиться мешают

Меня ещё прикалывает.

По документу на Су-7Б понерфили и Су-7БКЛ, но по документу F-15I репорты на F-15E не принимают.

По документу на Миг-23МФ понерфили Миг-23БН, по документу на непонятно какой именно Лео2 понерфили все Лео2 ( а как же доказать что все они одинаковые?).

3 лайка

Не все механики есть в игре. Однако УВН у нас никогда не были балансной величиной и всегда ставились по источникам

Прицелы там ничем не отличаются в плане вычислителя

Двигатели и планер у F-15E и F-15I тоже не отличаются.

1 лайк

Мне понравилось, как видару на старте дали -3 увн, а менее чем через год понерфили до -2. Может стоит тщательнее подбирать источники?
А то, ну вдруг, люди подумают, что улитка специально накручивает ттх на старте продаж пакетиков, а потом их нерфит.

1 лайк

Понятия не имею в данном случае. Не удивлюсь если вы ошибаетесь в том, что документ не примут или что отличий нет

Так уже не приняли.

Да мне и без разницы уже, налицо намеренное уменьшение играбельности в целях преследования какого то реализма к которому никто не обязывает.

Хотя исключение в виде летающего без ЭДСУ Ф-16 в игре уже есть и разработчики прекрасно это знают.

1 лайк

Это актуально для режима Stab Ein

В режимах Turm-Aus и Beobachten с отключенным E-WNA можно опускать орудие до 0град и производить выстрел💁‍♂️ Правда в таком случае скорость наведения снизится до 4град в секунду.

Механики переключения типа наведения в игре нет. Но ты можешь создать предложение с ее добавлением в игре

Да это же нереальный ге…кхе-кхе.
Еще бы я вот эти режимы переключал на танке сидя в ИГРЕ😑

Ага. И даже знаю одного посетителя форума, который тебе докажет, что никто их переключать не будет и подобный ирл игре не нужен)

Источников не будет?