Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Why not?
Мы ведь обсуждали, что улитке это выгодно.

я, конечно, всякое ожидал, но второй патч подряд в промышленных масштабах завозить клоны зрк это как-то слишком. тут безо всякой солянки солянка получается.

Это было ожидаемо, но с ростом дальности УРВП Стрела постепенно перестает имбовать…Что по-своему печально.

Ну там всего одна Стрела, которая действительно имеет право на ввод, это ГДРовская

А в ветку Венгрии с подветкой Италии фиг пойми зачем дали, и в Индию с Юаром тоже не понятно зачем ввели.

1 лайк

Так на БРе стрелы дальность урвп никак не выросла.

1 лайк

Ну, Венгры и Индия это ветки-сосалы. Там ничего нет своего по-сути.

БР Стрелы почти всегда играет на 11.3. И не говори что это не так))

Рофл в том что для меня больше нет веток Британии и Италии, есть только Индия с ЮАРом и Венгрия.

1 лайк

Это база. Разделяю мнение)

И? Чё там такого нового появляется?

1 лайк

Да хотя бы Х-29Т. Разное.

допустим, это так. зачем после осы давать ещё и стрелу? чтобы мазута гарантированно имела две попытки мести из инвула?

я считаю, что в сетапе на пять машин (не донатить же на доп. слоты?) есть только одно место для зенитки, две – много.

Так х29Т вроде с 10.0, не?

Да и ГСН у нее лочит с меньшей дальности чем у Дэшного маверика, который уже на 10.7 есть.

1 лайк

Ну я может и мазута, но меня клонирование беспокоит больше чем ещё одна зенитка.

У кого например она есть на 10.3?

Так речь же о том что стреле БР повысили с 10.0 на 10.3, но никого нового вооружения она видеть от этого не начала, вся та же номенклатура.
Просто носители поменялись.

1 лайк

Так да. Я ее все реже и реже вижу на фоне Осы.

Я ещё осу не трогал, но как будто она и Тунгуска должна + 0.3 получить.

2 лайка

Против Вертолетов она все ещё опасна

Ну Оса - вряд ли. Там башня хомячками крутится. Ракета опасная конечно.