Единая тема обсуждения наземной техники Германии

От туда, что их можно пускать залпом, и их не 4-6 штук которые вылетают парно и летят хрен пойми куда.

Дозвук как-то делает штурмовку хуже? Он хотя бы имеет ЛТЦ, и вертикальный взлет, что на некоторых картах может нормально помочь.

Не рассказывай басни. Одно дело захватил цель и пустил каб или маверик с 5-4 км, и пошел в маневр. И другое дело работа нарами с дистанции 1 км.

Летай не на 10 км. 6-7 как раз должно хватить.

Читай выше. Превосходство в управляемом вооружении и наличии ТВП.

Не хоти. Я вот к примеру с удовольствием бы разнообразил дерево СССР стоящей техникой других стран.

У советов этого не было, но было “нар_большой_стрелять_делать_бум”.

Сольет скорость? А ты точно про штурмовку?

Скорости? Чего тебе эта скорость при штурмовке? Ты хоть один бой на Су-7 сыграл?

Большего бреда и не придумать. ГБУ-8 что за бомба не подскажешь? И что мешает А-10 летать неожиданно по низам на карандашах?

Су-25 играет по нулям и такой весь эффективный. Что же ты на А-10 не летаешь по нулям?

А ты первое сообщение прочитай и не тормози. Там сразу указал что кроме топов.

От этого в игре советская штурмовка эффективней не станет.

Чел, завязывай с копиумом, он плохо влияет на твой центр принятия решений. Предложенные тобой расстояния применения высокоточки нежизнеспособны, потому что позволяют поражать только неподвижные цели, которые готовы ждать сближения с агм65/гбу8 на дистанцию поиска цели, а таких нарами гасить куда удобнее и дешевле — грач в полной загрузке даже х25/29 стоит дешевле а7/10 с высокоточкой, а с нарами тем более.

1 лайк

Ну ты же в курсе что Тунгуска уничтожит а-10 где то с 6 км? Вообще без каких либо проблем.

1 лайк

И бродягу перехватит, потому что милостью разработчика примерно все радары теперь видят высокоточку.

Полностью согласен!

image

на всех брах до су34 американская ветка топ 1 по штурмовке, где даже у почти каждого истребителя есть чугун
это сказки?)
у немцев штурмовка примерно на уровне советов.
на остальных нациях не летал, ничего про них не могу сказать

1 лайк

Но у немцев нет штурмовки.

Да, сказки.

А это у нас балабол немецкий…
Так на вскидку юнкерсы, не111, дора, арадо х2, швальбы 6.7 и 7.0, произведено совместно з францией, А-джет, миг23…
РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НИТ ШТУРМОВКИ!!!

1 лайк

на каком бр?

во первых, это арб.
во вторых, ссср запрещено иметь нормальный штурмовик.
в третьих, чем ты читаешь? или думаешь? ты говоришь обо всех брах, я говорю обо всех брах. приводишь один су25к. т.е. на всю ветку у ссср я так понимаю два штурмовика, когда у сша это почти каждый самолет. сша все еще не топ 1?
а теперь глянь мою стату с 4.3 по 7.0 у амеров))
вот ЭТО штурмовики, а не потешные летадлы советские

Хорошо.

Тоже в АРБ набил ведь.

Да, согласен.

Обычно да, но с тобой диалог вести нет смысла, тк не особо люблю адептов слабых советов.

ага да, причем сразу на всех… су25к это прем, очевидно я на нем ветку выкачивал. такого налета с наземными киллами у меня ни на каком другом самолете ссср нет.

тогда и я пония перебьется.

обычно да в смысле обычно так и делаешь, не думаешь, а просто гадишь лишь бы нагадить, понял.

правда я не говорил о том что советы слабы, лишь что сша абсолютно точно лучше (не на всех бр, но большинстве), приведя аргументы в ответ на твой тезис о советской штурмовке…
а так быстро слился. но это понятно, аргументов против-то нет.

А теперь посмотрим на другие нации, которые не Штаты и не Союз. Сильно много у них штурмовки на всех упомянутых тобой брах? Вот именно, что настолько же мало.

Если советы впервые за долгое время хоть в чём-то не топ1, то это ни разу не означает, что это надо исправлять.

Когда-то красные перестанут в других ветках ущемляться и оскорблять всех, но не сегодня.
От тебя несёт слабостью, чел.
image

Сколько “НО”… Меня от такого начинает тошнить.
Если хочешь управляемые подвесы для советов на промежуточные БР-ы - иди рисуй в пэинте, иначе никак.

Ну не было аналога AGM-65 у советов, ну хоть плаки-плаки но нет.

К2 показывал слабых грачей в ТСБ, думаю в лишний раз спорить за слабейшие ударники игры с шоколадной плиткой в хвосте мне не стоит.

Топ-тир советы всё ещё могут кидать рофло-ракетки на 20км.

понятия не имею. у германии, повторюсь, ± такая же ситуация. есть парочка отличных и даже имбовых штурмов у других, шведы емнип.
отвечал же я на тезис о том, что ссср это топ 1 штурмовка, что является ложью. чел судя по всему просто конкретную нацию хейтит

я говорил о том что нужно что либо исправлять? я был бы не против к каждому истребителю подвесить хотя бы по одной бомбе, большего лично мне и не надо.

еще так сказал смешно, за долго время хоть в чем то не топ 1… они со времен немцепардов и шведопардов не топ 1. до бвм пинали всех амеры. вертолеты сейчас не топ 1. только в штурмовке и зенитках топ 1 на самом-самом последнем бре, где эта техника есть у 3% от всей массы игроков на ссср. ну такой себе топ 1…