Какое же разочарование 2а4м, лучше бы членожора взял.
А что не так с Лео2А4М? Я просто в раздумьях - брать его или нет. Так то у меня вся ветка Германии выкачана, так что чисто по фану покатать его думаю.
По факту тот же польский лео, то есть доп бронирование и хорошие теплак у наводчика и командира.
Брони нет от слова совсем. Подрывы бк через маску обыденность, а если не попали в бк, то казна и 2 трупа
Про дырявый корпус можно и не говорить…
Играю в основном на пятом ранге совместные бои РБ, по моим наблюдениям ,немецкая техника не играбельна от слова совсем(большие размеры,нет брони,нет живучести) слив команды с немцами дело пяти минут,стал выходить в начале боя если в команде немцы,из 10 боев 7 железно проигрыш,три боя оставшихся если в команде с немцами советы.
Ты сначала за другие нации на тех же брах поиграй, потом будешь рассказывать про ущемлённость своей любимой нации.
а ты вообще играешь в тундру или только в форум ? оставь свой понос при себе,форумный баталист.
Узнаю классического немцефила)
Вот когда поиграешь за другие нации, тогда и приходи рассуждать о балансе
Против прямолетов только. Все же перегрузку выдавать не умеют они
не совсем прямолеты уж. меня сбивала и после того, как я и 10ж маневры делал (позорище канешн)
По датамайнам 38мл выдаёт 15ж, а 38мт 6ж. Вполне достаточно для перехвата большинства воздушных целей.
Урон прошёл. Задел триггерный модуль. Сраюотало давление. Соответственно экипаж умер.
А что не так?! ОФ да. Через дно продавило, экипаж в консервы.
(: И давно он ходить начал?
Попадание в гусеницу, сзади. Там просто некуда урону проходить. Кроме двигателя и трансмиссии.
По какой-то причине, при попадании “осколков” от ОФ-ки в трансмиссию - считается, что весь экипаж убит.
Игра уже давно дно дна на дне дна продавила. ((:
Это триггернве модули для избыточного давления значит
Ну, не знаю. Больше похоже на какой-то не учтенный баг.
На ИС-2 или Type-62 подобное не воспроизводится.
Вспомни халлбрейк, он также по-разному работал на разных машинах
у М6 позднего весь корпус считается единой литой деталью
может поэтому?
Ухты Ухты, это нам срочно надо