А какая разница, как играешь ты? Серверная статистика собирается по игре большинства. Большинство игроков на довольно вялом и картонном танке с пушкой от Першинга, который постоянно играет против крепких лбов от Котов Хеншеля до Дидов-3,4 и Тараканов с Магахо4860 всех мастей, вполне разумно используют снаряд, которым можно шатать этих лбов прямо в лоб и если не ваншот давать, то как минимум блокировать мгновенную ответку. Неизбежную после стабильного непробила каморником от Першинга против 7.3-7.7 и даже КоТэ
Большинство игроков расписались что они лсы не способные думать?
Ну никто тебя за язык не тянул, сам признал.
Твоя субъективная оценка тактики большинства игроков не имеет никакого влияния на балансировку техники. Удачи на медленном картоне дальше выживать против 7.7 с каморником от Першинга на 186 пробития в упор. Можешь кумули вообще выгрузить из БК
Так у М46 как раз таки нормальный двигатель. Сколько там? 18лс/т?
Назови хоть один СТ быстрее М46 на 7.0, да даже на 7.0-8.0.
Хоть один.
В каком смысле вялом?
Так не обязательно смотреть в конфиг. Если ВВ в каморнике более 170г, то должен быть урон давлением
Я просто не помнил точное значение. Помнил только что в районе <200
Ладно картоне (хотя можно поспорить, так как всякие зенитки он танкует), но в каком месте самый быстрый СТ стал медленным? Ты его точно с М26 не перепутал?
И меня одного удивляет, что до сих пор нет европанцера ни у немцев ни у франции?
Кто-то может объяснить, что это за половые “щели” в бронировании?
Согласно рентгену WT в этом месте бронеплиты ЦЕЛЬНЫЕ. А по факту - там целая полоска.
Там 2 плиты по 100мм каждая. Итого 200мм. А если приведенкой так все 300-400мм.
А, да, это меня сейчас в бою так, с почти километра вшатали.
Вот ещё…
И куда/кому жаловаться?
В комбашенку ваншотят. Ромбом не встать. Теперь оказывается ещё и целая полоска багоброни…
Я вон недавно в маске Абрамса нашел эквивалент в метр. Сейчас ничему не удивлен уже.
о_О Жесть какая-то.
Хотя о чем я… и правда чему удивляться…
Ещё с анализом попаданий после боя тоже смешное иногда выходит. Выстрелил по танку, не пробил, хотя должен был забрать. Он тебе ответу прописал и кильнул. А в анализе ты его убил)) вот так вот.
Ну так поэтому у японца и 7.7, а не 7.3, как у немца
Стаб на колёсной базе, которая катается под 70 кмч должен стоить больше чем один шаг бра.
Вот бы ты видел Type 87 RCV против VBC и VBCI, у которых при той же пушке имеется и стаб и теплак и ЛД
Как я вообще выше писал - вывести весь этот токсичный кал из игры в принципе.
Вроде разрабы зашивают заезды на горах, а потом вводят вот такие машины, которые могут заехать там, где раньше никто не мог.
Да и вообще эти 20-25 мм повозки не должны против танков воевать.
Между двумя вертикальными плитами есть одна горизонтальная, которая заметно тоньше и пропускает урон давлением. Вот так и получается, что тебя пробивают в лоб.