Не сравнимая бмд4, что едет на уровне всех этих колесников, имея единственный минус перед ними в лице максималки(а то что гусеничная база удобнее огромного колесного БТРа это пустяк)
так обычный бтр90 просто с башней от бмп2 был, а версия с бережком уедет на соответствующий бр.
ну не знаю, зайди в пробник, возьми бмд4 и зажми W
я на ней разгоняюсь до 64 и плюхаюсь в воду, а на “более быстрой” вбси до 60 разогнался
или то, что максималка у них 100, значит что они весь бой ездят 100?
серьезно? 360 на 2а72 это не очень, а 400 на гиате уже нормально?
у вбси2, которую ты упомянул сказав что “она уже давно”, вообще бушмастер
Ну типо я же не говорю, что они имба) Я говорю, что сравнимые колесников пока у СССР нет. Даже обычного БТР-82А. Просто к сведению.
Я молчу про более значимые и современные варианты.
Да, вполне. Вспомнить что еще есть БРДМ с ПТУР…А на ютюбе Езида вдруг вспомнил что можно добавить Фречу с Чентауро…Как бы да, но тут бы свое добавили))
Да хотя бы ее. На БР-е типо 7.7 - 8.0 вполне себе пойдет. Да и тут речь все-таки не про имбы и добавление оных, а о простой технике. Разнообразить сетап, разбавить геймплей.
Да там вообще ещё много объедков. Просто при всех нюансах и прочих условиях в ветке СССР, машин ещё море можно добавить. И давно бы уже стоило.
И я опять же не про имбовые машины какие-то говорю.
Ты мои сообщение чем читаешь? Я об этом и говорю. Отсутствие лд перед противниками создает большое упущение. Танк стоит на БРе 9.0 без ЛД. Поля Польши и на дистанции леопард превращается в грушу для битья перед каким-нибудь Т-72А.