Я вот играют на топах Америки, Германии и СССР и как же так у меня в руках БВМ сверх комфортен, а в моментах вообще как т-1000.
А сажусь за леопарды топовые и всё идёт через 1 место.
По твоему те кто на лео играют только они у них и есть. И не полкачены другие страны?
Учитывая, что на БВМ в два раза больше игр, то небольшое преимущество по КД и КБ только из-за того, что гораздо больше игр в прокаченной комплектации.
У тебя буквально одинаковая эффективность на них.
Получется cv90105 вообще Т-10005000, раз на нем ты лучше, чем на бвм играешь?
Аркаша, ты проанализируй свою эффективность на танках и прекрати обманывать себя и других. БВМ в твоих руках не выдает ничего лучше леопардов.
Зачастую так. Либо же человек буквально играет на леопарде не хуже, а то и лучше, чем на той технике, на которую ноет, но отказывается это замечать. Ты делаешь именно так.
И при этом ты играешь на нем так же, как на “комфортном” БВМ. Нет. ну понятно, что если накрутить леопард, то на нем будет КД 3-4 (как на стрв сейчас, хотя там топ теплака нет) и тогда это станет “баланс”. Вот только предлагающим такое я в ответ предложу после таких изменений 2 года играть против этих танках, а не на них.
Ты аркаша сначала на БВМ сделай стату значительно выше леопарда, а потом говори как тебе плохо на нем. 2.1КД на 2А4 ничего не жмет, когда на турмсе 1.4 - тут болванс.
P.S. у тебя даже на торнадо ИДС стата ± такая же, как на имба су-25т. Пахнет тут банальным самообманом или желанием видить 3 рейх величие всех в 20 раз
Зато он в силуэт больно не бьеццо. Только в погон. А леопард откисает при выстреле тупо в ВЛД. И в целом Абрамс живучее кажется, там задолбаешься ковырять, но это по ощущениям со стороны, сам я его еще не вкачал.
середняки на топах это леклерки и тайпы, 72б3 из-за заднего хода еще как по мне, которые лучше по сумме ттх чем членожоры и ко, но все равно будут хуже чем абрамсы, лолопарды и т80.
так ты что леопарда критуешь в силуэт, что абаму
Но у абамы есть зона 90% ваншота, что под почти любыми углами гарантирует ваншот/минус половину экипажа и выбитые приводы и движком, а на лео рандома все равно больше, + половина корпуса тупо пустое без бк если не брать много
На днях случился угарный случай, когда я увидел, что у лепика 2а4 есть бк и на св90105 стал туда стрелять, так из-за отсутствия осколков он танканут 5 или 6 попаданий