Зато он в силуэт больно не бьеццо. Только в погон. А леопард откисает при выстреле тупо в ВЛД. И в целом Абрамс живучее кажется, там задолбаешься ковырять, но это по ощущениям со стороны, сам я его еще не вкачал.
середняки на топах это леклерки и тайпы, 72б3 из-за заднего хода еще как по мне, которые лучше по сумме ттх чем членожоры и ко, но все равно будут хуже чем абрамсы, лолопарды и т80.
так ты что леопарда критуешь в силуэт, что абаму
Но у абамы есть зона 90% ваншота, что под почти любыми углами гарантирует ваншот/минус половину экипажа и выбитые приводы и движком, а на лео рандома все равно больше, + половина корпуса тупо пустое без бк если не брать много
На днях случился угарный случай, когда я увидел, что у лепика 2а4 есть бк и на св90105 стал туда стрелять, так из-за отсутствия осколков он танканут 5 или 6 попаданий
Вообще, если бы хоть одному Леопарду дали вменяемый теплак, вайна было бы сильно меньше. Потому что играть, когда вокруг тебя все с хорошими теплаками, а у тебя сяоми с алика стоит, угнетает невероятно. СТРВ такой же слепой, но там броня.
я не против, чтобы псо выдали какой-то там экспериментальный теплак 2 поколения и немчики ныть перестали. Если им выкатят танк с нашлепкой от стрв и теплаком, можно будет выйти с топтира до лучших времен, ибо СТРВ и так имбалансен.
Надеюсь разработчик видит стату СТРВшек и понимает, что еще хуже делать не надо