Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да, поломка акб/всу вырубает свет в танке, хотя движок может остаться целым.

Не обращал значит внимание. На том же Namer оно только горит находясь в корме десантного отделения.

На тех же абрамсах я чаще умираю либо от ваншота, либо от тяжелейших критов, при которых выключение теплака является меньшей из моих проблем.

Поломка модуля элекстросистем должна выводить из строя почти всю электронику танка, список там указан в рентгене модуля. Проверю вечером, возможно не сделали намеру.

Ещё бы модуль ВСУ относился к основной электросистеме

а можно расшифровку? а то я только одну знаю, но тут явно не она)

Это конечно неверно, если относится.

Вспомогательная Силовая Установка

3 лайка

Ааа. А я думал какая-то В… Система Управления

Пока нет реализации ВСУ (а её скорее всего и не будет) - я не знаю какой смысл в этом модуле.

Лишний повод потратить ППО ибо он горит.

Ну ВСУ != Электросистема.

Аккумуляторный отсек, распределительный щиток - почему нет.

Вспомогательная/резервная*

В целом многие машины могут работать и без АКБ до первого глушения.

Хотя те же Т-шки можно ещё запустить пневматикой.

Насколько помню - его там нет.

И вопрос пожара этих моделей тоже под вопросом.

Ну ВСУ и не надо включать состав электросистемы, но аккумуляторы и щиток вполне да.

где там?

Ну я тоже считаю, что это возможно лишнее

В корме у Намера. Там только АКБ и ВСУ.

Ну в игре может и нет, в жизни где-нибудь он есть, скорее всего поближе к экипажу.

Вот я тоже так считаю, ибо это более чем важный элемент танка, там же может находиться основной выключатель массы.

Ну глядя на танки - так и есть:

Леопард

Абрамс

Леклерк

Type 90

Спасибо, а насколько часто тигры 6.7 попадают к 7.7?
Просто сейчас играя на 5.3 постоянно на 5.7-6.0 играю.

Закон тундры: играя на x.y ты постоянно видишь (x+1).y. А играя на (x+1).y увидишь x.y лишь по праздникам.

Ну а так, играя на 6.7 (правда не немецком) я 7.7 видел не так уж и часто. Зато 7.3 каждая вторая катка

А мне вот интересно стало, а почему у дизельного тигра 2 Н модуль боекомплекта меньше чем у серийного и казёник? Я понимаю донат, но прям так крутить это смешно