Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Если играть одним респом, то часто в топе

Если брать ещё и полкового хантера, то преимущественно внизу списка

1 лайк

Я одним респом и катал. 150 ОВ редкость. 120-100 постоянно

Немецкий 10.0 сейчас один из самых кайфовых сетапов

У меня наоборот

лучший 10.0 обт(если не учитывать акционный 2ав), балансит туда-сюда

1 лайк

А че там с 2ав? Как получил после марафона в 2022 так особо и не трогал

остался сидеть на 10.0 + ему кд апнули

считай лео2а4 с 105-кой без теплака на 10.0

Должен быть хорош, хотеть его…

Опа, а это я как-то пропустил. Надо будет выгулять тогда его, посмотреть что да как

кдшится как рх120 с 2а4 у него теперь 105ка

Угу, глянул уже по вики. Будем посмотреть на практике что там да как. А то я катал его на заре своей игры в тундру и ничего уже не помню (кроме того, что у него на башне палка с лампочкой, на которую нельзя поставить декоратор-мигалку)

к слову о лео2к: буквально первый бой за сегодня, а уже попадание в топ и нюка. и это на ру-сервере. повтор: Pixel Storm - Single Sign On

image

Покатал 2ав. Да, очень даже неплох, но все же отдал бы свой голос за 2к из-за динамики и автопушки

Что с уроном?

Ну я проблем не заметил. Хотя буквально каток семь скатал, т.ч. бить себя пяткой в грудь не буду

Понравилась PzH2000 , но на 7.7 нечего взять к ней , думаю мб на 8.3 взять ? сильно ли тяжелее станет сбивать самолеты ? да и в целом играться как будет ?

Спойлер

i-11

И вообще.

С чего это мы тут ехидничаем?

Когда половина премов в игре это выдуманные для ветки машины?

Индийские для Британии, Венгерские для Италии и т.д?

С чего такие выводы? Вы если ругаться хотите,то Вы не по адресу обратились.

Чем Премиумные и Полковые варианты этой техники выдуманные? Если их продавали,а те покупали и модили - почему они не могут иметь право на существование? Чем это “вымышленность” то?

И что? Как это относится к тому что Советычи продавали в другие страны Миги(Индия,Венгрия и прочие),а в какие то поставлял бесплатно?

Это Вы сейчас оскорблять пытаетесь другие ветки просто потому что в Вашу ветку их(схожие самолёты) не добавили. И на Вашем месте на уровне неприкрытой зависти - я бы перестал так делать,что Вам сейчас и советую.

А купить захотели и им дали - проблема стран что им позволил Союз Красных купить? Не-а,Вы обратитесь к нему и скажите мол “Зачем ты им продавал эти самолёты? Зачем из-за тебя ветки мне в игре испоганили?!”)

Тем что Индии не имеет никакого отношения к Британии, а Венгрия к Италии?

Моя любимая ветка вообще Германия, у которой ситуация с авиацией не лучше чем у италии, если не хуже.

Я вообще не об этом говорил.

Речь была о том что вы ноете на то что ветке, которая ирл сделал кучу техники, в игре в водят кучу техники.

С чего бы у той же Италии должно быть столько же техники?