Эм,но случай с Польшей не является ситуацией как “Ввели 1 танк одной нации = значит не закрепили за нацией”. Очнитесь,у нас 2 Единицы Польши. Одна за Британию,другая за Германию. А тут некоторые узнали о Индии лишь когда Т-90 отдали Британии,ибо Индусы покупали Т-90 у Красных или у РФ. Неувязка в Вашей логике идёт.
Кстати,про наличие одной нации у другой нации:
А что мы не вспоминаем то другое ещё - Как и Су-25К который в игре - принадлежит Чехии,а ну да,мы забываем,конечно же. Вводим Чехию и… Она становится Красной,боже! А почему не частью Германии? Ведь если это Соц Блок,то значит это ГДР,а значит это внезапно “ФРГ ДЖЕРМАНИ!”)))
И кто вообще решил что Су-25К Чехии принадлежит Красным? Тут как с ГДР у Германии нет какого либо обоснования.
Не надо из меня делать идиота,пытаясь отыграться на том что я чего то не знаю. Не вышло.
То как Вы оправдываете подветку ГДР в Германии(что является по сути ФРГ),это бесценно,но Вы и настаиваете на удалении веток или на их прекращение ввода. Что является парадоксом - человек всея ненависти к подветкам = оправдывать умудряется наличие подветки ГДР.
Я всё понимаю,но не Вы. Вы не понимаете то что Вы боретесь с тем что уже приняли для себя - подветку против которой Вы и боретесь. Нельзя принимать дальше борьбу с этим если Вы приняли в себя то с чем боретесь. Это как выразятся тут - “Тупизм”. Для Вас “ФРГ = ГДР”,хотя это разные вещи на уровне даже Идеологий тех времён.
Выходит такая странная и кривая ситуация:
Соцблоком является ГДР,а что Вы не радуетесь тому что в случае чего - ГДР становится частью Красных?) Удивительно.
Ну практики у Красных и Серых тут немного схожи = своей наглостью чем логичностью(Вы своё принадлежность уже показали) .
И тут такая одна Индийская Бришма и один Румынский Миг-29 - разрывает обоим одно место и отправляет их на Марс искать новые премы для своих веток))) Ну чтобы не ныли,не плакали)
За шо.
Вы ещё сами так и не вспомнили за Тайланд,а уже идёте “бороться с подветками”)))
На самом деле, если не смотреть на США и СССР, в других нациях между 6.7 и 8.0 тоже брони не особо лежит. В Китае разве что, где советские клоны тараканов обитают. Центурионы не особо крепкие
Так поздно же уже… Венгрию и Румынию отдали, из кого там ветка наберется? Пару тележек на резервы у Польши, Пара танчиков на 1-2 ранг у Чехословакии. Если конечно без бумаги с их Шкодами Т24, Т25 и т.д. 😏
Если будут проблемы с деньгами - можно просто позаимствовать опыт конкурента по распространению новой техники. Берем очень хайповый танк/самолет (БМПТ Терминатор?), пихаем его в ящики за 1000 голды, с шансом дропа 0,5% - profit
И я помню тоже эту “Чешскую Ящерицу”(я вспоминаю заголовок с её анонсом постоянно. Название прикольное). Но нет,бац,Чехия стала равняться к СССР,а не как независимое государство или хотя бы как государство в временном СоцБлоке… Нет,это блин Красные теперь,вау,“шикарно”(нет).
Я не знаю чего я пишу тоже самое - я и этот человек = разные люди. Абсолютно. То что пишет тот человек - я не пишу. Если есть такое восприятие что я и тот человек = один и тот же человек,то это ошибка. И… Мы пишем кардинально разные вещи. Просто тема такая о чём вечно условно Топливный Фюрер “орёт вголосину” будто он Братишка из “Зелёного Олифанта”…
С того что в конце появляется Еврофайтер + ФРГ и есть Современная Текущая Германия,по бумагам это ФРГ до сих пор. Вот по такому обоснованию и забирайте ГДР-технику в СССР. Нечего дополнительно “Друзьям по СоцБлоку” воевать друг с другом,всё просто)
И Вы это не упомянули,класс. Намеренно забыли или реально на это глаза закрыли? Это будет точно секретом для меня.
Есть. ГДР.
Вы сами не понимаете что определение как “ФРГ = ГДР” не может существовать. И… Эти два разных государственных образования - не одно и тоже. ФРГ не может быть ГДР и наоборот. Это идиотизм. Так как это два разных Государства с разными Идеологиями. ФРГ ближе к НАТО,к Западу,ГДР ближе к Востоку,к Варшавскому Договору,он же СССР. И… Вы мне сами до этого говорили что эти две вещи - внезапно одинаковые. Мда,откуда Вы уже изучали эту историю,не знаю.
Ну Вы сами проявили сейчас огромное ЧСВ,кинув меня в ЧС,если это правда. Нормально вроде общались,а я получил в очередной раз хамство от моего собеседника. Сожалею.