Единая тема обсуждения наземной техники Германии

огорчу, два других ты по итогу вырубишь
ибо на первом будет адовая вакханалия и насилие

1 лайк

Мне вот реально интересно.

Каждый раз надо писать, что если в игре нету Ветки/Подветки оператора машины ТО она будет выводиться Ветку создателя машины?

Ну вот серьезно?

Кому ещё Су-25 Чехии могли ввести?
Ты видишь ветку / повдетку Чехии в игре?

Почему вы вместе с Топливным Фюрером на пару каждый раз одно и то же пишете?

Стоп? А почему? С чего ты взял что в игре ветка Германии = ФРГ?
Какие у этого основания?

Я то прекрасно про него знаю, там ситуация полность повторяет Германию.

В игре у нас есть Ветка Китая, КНР и Тайвань - оба являются Китаем, поэтому и сидят в одной ветке (при этом ни одна из них не является подсветкой)

Вы можете уточнить у Комьюнити менеджеров.

У Германии на данный момент нет ни одной подветки.

Я думаю на этом разговор можно закончить, вы не понимаете принципа разделения на ветки, вы не понимаете принципа ввода техники.

Хотя мне больше кажется, что все вы понимаете, просто как Топливный фюрер гнете свою линию.

Зато я вижу 😎

image

Еще ми-24д вспомни, которому скрутили прицел от позднего, но впихнули ракеты от него

У Швейцарии тачанки чисто внешне прикольные. Ну и уникальные машины, как ни крути. Куда лучше очередного клона Леопарда/Паттона/Центуриона

Да, точно. Про в*ртолеты я и забыл…

Вот только Чехия, на данный момент не за какой веткой не закреплена.

Уверен что ее введут либо отдельной веткой, либо в составе условной “восточной Европы”.

Так поздно же уже… Венгрию и Румынию отдали, из кого там ветка наберется? Пару тележек на резервы у Польши, Пара танчиков на 1-2 ранг у Чехословакии. Если конечно без бумаги с их Шкодами Т24, Т25 и т.д. 😏

Чехия, Словакия, Словения, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Греция, Албания.

Выбирай в любой последовательности

А ветка-то соберется? Или как Израиль будет? Не то что бы я против, будет возможность ливнуть с неудобной карты 10 раз подряд 😎

Ну может соберётся, может нет.

В любом случае новые донаты нужны, а без новой ветки их собрать сложнее

Если будут проблемы с деньгами - можно просто позаимствовать опыт конкурента по распространению новой техники. Берем очень хайповый танк/самолет (БМПТ Терминатор?), пихаем его в ящики за 1000 голды, с шансом дропа 0,5% - profit

1 лайк

Так тебе же член из ОПГ “Заяц” уже ответил:

И я помню тоже эту “Чешскую Ящерицу”(я вспоминаю заголовок с её анонсом постоянно. Название прикольное). Но нет,бац,Чехия стала равняться к СССР,а не как независимое государство или хотя бы как государство в временном СоцБлоке… Нет,это блин Красные теперь,вау,“шикарно”(нет).

Я не знаю чего я пишу тоже самое - я и этот человек = разные люди. Абсолютно. То что пишет тот человек - я не пишу. Если есть такое восприятие что я и тот человек = один и тот же человек,то это ошибка. И… Мы пишем кардинально разные вещи. Просто тема такая о чём вечно условно Топливный Фюрер “орёт вголосину” будто он Братишка из “Зелёного Олифанта”…

С того что в конце появляется Еврофайтер + ФРГ и есть Современная Текущая Германия,по бумагам это ФРГ до сих пор. Вот по такому обоснованию и забирайте ГДР-технику в СССР. Нечего дополнительно “Друзьям по СоцБлоку” воевать друг с другом,всё просто)

И Вы это не упомянули,класс. Намеренно забыли или реально на это глаза закрыли? Это будет точно секретом для меня.

Есть. ГДР.

Вы сами не понимаете что определение как “ФРГ = ГДР” не может существовать. И… Эти два разных государственных образования - не одно и тоже. ФРГ не может быть ГДР и наоборот. Это идиотизм. Так как это два разных Государства с разными Идеологиями. ФРГ ближе к НАТО,к Западу,ГДР ближе к Востоку,к Варшавскому Договору,он же СССР. И… Вы мне сами до этого говорили что эти две вещи - внезапно одинаковые. Мда,откуда Вы уже изучали эту историю,не знаю.

Ну Вы сами проявили сейчас огромное ЧСВ,кинув меня в ЧС,если это правда. Нормально вроде общались,а я получил в очередной раз хамство от моего собеседника. Сожалею.

Ну хз, это уже перебор)))

Но игроки купят) Наверное…

@Аль-Хайтам добрый вечер.
Можете пожалуйста уточнить.

Если на данный момент в ветке Германии подветка?
И если есть, то какая?

И это мне говорит человек которого якобы не задели мои слова,смешно)))

1 лайк

Виджиянта норм играется

В моих боях - они(игроки на ней) не держатся больше одного попадания. Ну может мне не повезло видеть это 2 или 3 года - точно самое,будто по скрипту - они откровенно дохнут.

Нет. В рамках игры у нас есть на сегодня несколько советских машин в разных ветках нации “Германия”, распиханых между немецких машин. Флажок ГДР в названиях этих машин ни о чём не говорит, кроме страны-оператора ИРЛ. Хочешь увидеть подветку - смотри на Италию, вот там есть два отдельных столбика техникой Венгрии, и в танках и в самолётах

Докопаться до Пёселя дело святое конечно, но надо же меру знать и не захламлять чат