Так мы тут обсуждали “является ли ГДР подветкой Германии”.
Швейцария разумеется является подветкой.
Так мы тут обсуждали “является ли ГДР подветкой Германии”.
Швейцария разумеется является подветкой.
Является конечно, это не подветка даже, а часть ветки, потому что стало это единой германией.
Ну так я об этом же, это не подветка, а такая же часть как ФРГ, полностью равноправная.
Этого не хватало в общении с тем человеком. Большое Спасибо за корректировку,ибо каждый видит по своему понятие “подветка”.
Для моего восприятия ГДР и есть Подветка. Хоть и стало обязательной к исследованию. И всё. Не знаю почему я не имею право на мнение в таких дискуссиях…
Я всегда юзаю, по слепым Фантомам неплохо залетает.
Определяется)
То, что разработчик обещал и добавляет Британии отдельные машины из Индии, не делает её “подветкой” никак до того момента, как эти машины не соберут в отдельный столбик по принципу Финляндии у шведов или Венгрии у италов.
В любой момент разработчик может взять и добавить отдельную машинку с флагом Индии другой игровой нации, например нации-производителю. От этого у той нации не появится “индийская подветка”
Не отрицаю.
Но слова “подветка” там не прозвучало. Равно как и обещания когда-нибудь в будущем сделать отдельный столбик индийских машин. На сегодня мы имеем у Британии с Индией ту же ситуацию, что у Германии с ГДР. Некоторое количество машин с флагом Индии-оператора распихано в ветки между машинами с британским флагом, есть один полковой танк, один танковый прем был (Виджаянта), Марута вот по акции добавили, Бизон отлично продаётся,а подветки Индии ни в танках, ни в авиации нет и не предвидится))
Вот-Вот,и я о том же говорил - про Германию и ГДР. Но мне начали говорить что это не так.Почему? Никто не ответил мне…
Не имеет значения на самом деле.
Индия закреплена за Британией - в каком качестве - не важно.
Почему она закреплена? Фантазия разработчика.
Бредик.
Современная независимая Индия (машины которой вводятся в игру) не является Британией.
ГДР - является Германией.
Ситуации совершенно разные.
Вопрос в рамках ИГРЫ исключительно формальный на самом деле. Что именно считать “подветкой”. Не уверен, что на англоязычном форуме вообще такой термин существует
Я уже немного потерял нить вашего диалога… Но есть Ми-24П в ветках СССР и Италии, которые имеют разные СПО, при прочих равных. У совета СПО-10, а у итальянца - СПО-15ЛМ. Да это не самолет, но тем не менее
SubTree, да там такое существует
Разрабам давно пора на Вики расписать ветки, их подветки.
Чтобы таким споров не возникало.
Ну тогда перемога
С закреплением на текущий момент времени никто не спорил. Спор идёт про определение “подветки”. Тут без официального лица не разобраться.
Можно ли считать отдельные машины одной отсутствующей в игре нации, приписанные к другой, игровой, нации, подветкой этой самой игровой нации в их совокупности,как это в Британии с индийскими тачками,
или же подветкой является только отдельная ветвь развития внутри игровой нации под другим флажком,типа веток Финляндии у шведов, Венгрии у итальянцев и вот скоро Швейцарии у немцев
Уот хде собака зарыта ☝️
Отлично, осталось только прямо спросить там, или найти там уже готовые комментарии КМов про то, что именно формально является SubTree, и можно ли считать этим СабТри пару премов, пару акционок, пару машин в разных ветках и одну полковую машину на десерт
Заодно можно сразу про Аргентину у Германии вопрос закрыть, там машин с бело-голубым флажком натыкано чуть ли не больше, чем индийцев в Британии, но все почему-то обсасывают три советских калича из ГДР
Ну вот. Вот именно. Неясно что считать за подветку:
И далее-далее-далее. Устанешь описывать. Я считаю что тут также как с Индусами,ЮАРом и ГДР. Ну да,ситуации разные,но они в любом случае появляются у тех наций,которые по некоторым причинам… Эм… Не появились бы. Как не появилась бы техника ГДР у ФРГ,ибо в те времена это было бы невозможно. После воссоединения Германии? Так там же СССР многие части техники мог забрать себе и забрал,какие то оставил.
Если с ЮАРом и Индией всё просто,то я не знаю почему нельзя признать точно такую же ситуацию с ГДР. И ведь так и есть на самом деле.
Я согласен с Вами что понятие подветка “неясное”,по сути “формальное” и каждый человек видит что-то своё. Это для каждого человека по восприятию своё. Но по сути остаётся фактом - техника одной страны находится в другой стране и тебе либо её покупать за донат,либо её качать по пути к другой технике. Или на выбор. Всё как обычно,зависит от ситуации.
А ведь мы обсуждаем и правда то что работает в рамках игры,не более,не менее,я просто ну по привычке вспоминаю моменты из истории. Ну просто так,даёт возможность размяться что ли)))
Зачем спрашивать одно и то же?
Можешь поиском воспользоваться SMIN неоднократно заявлял что у Германии в игре нет ни SubTree, ни SubNation.
И это было во времена когда в ветке Германии была уже техника и ГДР, и Аргентины.
Не равноценно. Разные Идеологии,разные страны в разных военных блоках.
Но я скажу ещё кое что:
Вы со мной дальше пытаетесь спорить,сами начинаете ко мне откровенно “лезть”. Я не подбираю сексуального партнёра прямо сейчас,если Вы хотите намекнуть мне на что-то. Если мне понадобится мужчина,то может через 6 месяцев или через год.