Тут вы пытаетесь написать что ГДР возвращал технику в союз, а не я.
Вам надо - вы и ищите.
Я же уверен в том что все что у Германии есть в игре под флагом ГДР, было передано в ФРГ, что подтверждается дальнейшей передачей этой техники третьим странам.
Верно теперь стало звучать:
Нация в которой есть другая нация. Поднация. Только звучит будто это какой то Вассалитет. Но да ладно,надеюсь Индусы и ЮАРцы не обидятся))) Ахаха
Юарцы точно не обидятся. Ведь у них в Британии есть целая ПОДВЕТКА под своим флагом, только сейчас вспомнил. Больше того, ввод подветки ЮАР был главной фишкой одного давнего патча игры, забыл как он называется
Хорошо складывается в случае если Вы мне говорите и доказываете про ГСВГ - а ни доказательства,ничего от Вас нет.
Ваше мнение - не факт в истории. Запомните,если не знали это или вспомните,если забыли.
И Вы с таким моментом не хотите общаться со мной в знак уважения? Как взрослые мужчины друг к другу?
Вот,а теперь оказывается и я прав - ведь ничего не мешает вообще забирать всё имущество ГДР как Танки,Самолёты,Вертолёты - в Сам Красный Союз,но годами(а кто говорил что надо забрать всё за раз и сразу?). И Вы повторили тоже самое что сказал я - много комментариев назад…
Я обсуждаю игровые вещи и терминологию.
Что такое Поднация, что такое Подветка (кроме того, что это прямая транслитерация терминов с англоязычного форума)
Вроде бы уже разобрались с этим.
А ваша унылая перепалка про историю Германии вызывает только головную боль своей бессмысленностью
А кто сказал “украсть”? Что мешает взять и сказать что “Это нужно нашему отделению армии!”?)
“Друг по Союзу” сказал “Дай”,он дал))) Ну если нужно прямо очень примитивно это описать. Забрал,к себе припарковал и всё. Вот тебе имущество ГДР стоит “запарковано” в СССР)
Так я же пошутил. Дал же это явно и показал это)))
Я тоже обсуждал этот момент.
Ещё как разобрались.
Ну это до меня домогаются. Возможно с сексуальными намерениями. Я пытаюсь отбиваться как маленькая девочка,а меня всё донимают-донимают и донимают. Мне нужна сильная рука мужика,которая защитит меня от этих дониманий! Может даже - Ваша?)
Человек просто плохо знает, что такое независимая страна соц.блока, которая обладает своей экономикой и контрактами на поставку вооружения, тратят свои деньги на это, а как следствие, вся техника полученная становится собственностью гос-ва.
Советский Союз не имел права изымать хоть что-то из арсеналов ННА, за который было заплачено из государственной казны коммунистической Германии.
Ну и не стоит забывать, что наполняли танковый парк ГДР не только советы. Основной вклад сделали Польша и Чехословакия, которые производили тоже танки :)