А кто сказал “украсть”? Что мешает взять и сказать что “Это нужно нашему отделению армии!”?)
“Друг по Союзу” сказал “Дай”,он дал))) Ну если нужно прямо очень примитивно это описать. Забрал,к себе припарковал и всё. Вот тебе имущество ГДР стоит “запарковано” в СССР)
Так я же пошутил. Дал же это явно и показал это)))
Я тоже обсуждал этот момент.
Ещё как разобрались.
Ну это до меня домогаются. Возможно с сексуальными намерениями. Я пытаюсь отбиваться как маленькая девочка,а меня всё донимают-донимают и донимают. Мне нужна сильная рука мужика,которая защитит меня от этих дониманий! Может даже - Ваша?)
Человек просто плохо знает, что такое независимая страна соц.блока, которая обладает своей экономикой и контрактами на поставку вооружения, тратят свои деньги на это, а как следствие, вся техника полученная становится собственностью гос-ва.
Советский Союз не имел права изымать хоть что-то из арсеналов ННА, за который было заплачено из государственной казны коммунистической Германии.
Ну и не стоит забывать, что наполняли танковый парк ГДР не только советы. Основной вклад сделали Польша и Чехословакия, которые производили тоже танки :)
Только нюанс в том что половина нашего диалога либо удалили(концовку),либо утеряли при переносе. Тему я закончил,а вставать на чью либо сторону кому либо - не имеет смысла. Почему? Потому что я сам закрыл тему,а мне всё писали и писали,писали и писали и тема закольцовывалась в один порочный круг.
Я знаю очевидно что к чему работает,но причём здесь уже Вы? Особенно в закрытой теме.
Тема была между нами двумя. Развивать её - искать повод к конфликту. Ну если Модератор так хочет,то пожалуйста,не мне же будет потом повод всё удалять,переносить,зачищать.)))
И я буду прав в таком случае.)))
Это не означает, что в обсуждение не имеют права присоединяться люди извне. Пожалуйста, убавьте своё чувство собственной важности. В сообществе свобода общения для всех.
если бы не было разницы, на ком.форуме использовали бы один общий термин. Но на ком.форуме используют не одно английское слово, а два. Следовательно это понятия близкие, но разные. Что вполне логично. Так что лично ты, может быть, разницы не видишь -
между разрозненными одиночными машинками с общим флажком, (которые сидят в разных местах вкладки “материнской” игровой нации, и среди линейных, и в премах, и полковыми с акционками) и выделенным столбиком прокачки из машинок с общим флажком,
А они вот видят и называют эти общности машинок разными словами
В игре техника ГДР распихана по дереву развития игровой нации “Германия”. Так же, как техника ФРГ и техника Третьего рейха.
Подветки ГДР в игровой нации “Германия” нет, это проверяется за полминуты при входе в игровой аккаунт. Поднациями “Германии” ни ГДР, ни ФРГ, ни Третий рейх в игре тоже не являются, как следует из ответов КМов на англоязычном форуме.
Вопрос закрыт.
А история ИРЛ, кто на ком стоял и под какими флажками - к формированию игровых наций, поднаций, подветок и добавлению техники прямого отношения не имеет. Разработчики сами решают, кому добавлять технику “по стране-производителю”, кому - “по стране-оператору”, какой экзотический флажок какой игровой нации добавить и так далее